Crepes al cacao proteiche e senza glutine da 190 calorie

Crepes al cacao proteiche e senza glutine da 190 calorie

Prepara una colazione sana, semplice e sfiziosa con queste crepes al cacao proteiche e senza glutine, pronte in pochi minuti e con sole 190 calorie.

Sono leggere, facili e super versatili: puoi gustarle come pancake proteici o piegarle e farcirle come vere e proprie crepes fit.

La ricetta è nata per caso: volevo preparare dei waffle, ma ho versato l’impasto troppo presto nella piastra. Così ho rimediato in padellino e sono nate queste mini crepes al cacao.

E come spesso accade, gli esperimenti in cucina si rivelano le idee migliori.

Per la farcitura ho scelto dessert proteico alla vaniglia, marmellata di lamponi senza zucchero, mirtilli freschi e burro di arachidi al cioccolato.

Ma puoi personalizzarle come preferisci: yogurt proteico, frutta fresca, creme light o burri 100% di frutta secca.

Un impasto fit, leggero e senza glutine, perfetto per iniziare la giornata con energia e gusto.

❓ E tu, con cosa le farcirai?

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Crepes Pancake al Cacao 190 Calorie Proteici e Senza Glutine
Crepes al cacao proteiche e senza glutine da 190 calorie

Crepes Pancake al Cacao 190 Calorie Proteici e Senza Glutine

Crepes Pancake al Cacao 190 Calorie Proteici e Senza Glutine: Colazione Sana, Semplice e Sfiziosa. Da farcire con Tutto ciò che Ami!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 13 minuti
Servings 3 crepes pancakes
Calories 190kcal

Ingredienti

  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 10 g farina di grano saraceno (o preferita) La Trovi Qui
  • 100 g albume
  • 50 g yogurt greco magro
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 10 cm).
  • In una ciotola metti il cacao, la farina e il dolcificante ed unisci.
  • Versa a poco l'albume girando ed infine aggiungi lo yogurt.
  • Rendi omogeneo poi con l'aiuto di un cucchiaio versa l'impasto nel padellino.
  • Lascia cuocere 1 o 2 minuti per lato e prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Al momento di servire farcisci come più ti aggrada.

Note

 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 190 – Carboidrati 13 g – Proteine 23,5 g – Grassi 4,5 g
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