Crepes al cacao proteiche e senza glutine da 190 calorie
Prepara una colazione sana, semplice e sfiziosa con queste crepes al cacao proteiche e senza glutine, pronte in pochi minuti e con sole 190 calorie.
Sono leggere, facili e super versatili: puoi gustarle come pancake proteici o piegarle e farcirle come vere e proprie crepes fit.
La ricetta è nata per caso: volevo preparare dei waffle, ma ho versato l’impasto troppo presto nella piastra. Così ho rimediato in padellino e sono nate queste mini crepes al cacao.
E come spesso accade, gli esperimenti in cucina si rivelano le idee migliori.
Per la farcitura ho scelto dessert proteico alla vaniglia, marmellata di lamponi senza zucchero, mirtilli freschi e burro di arachidi al cioccolato.
Ma puoi personalizzarle come preferisci: yogurt proteico, frutta fresca, creme light o burri 100% di frutta secca.
Un impasto fit, leggero e senza glutine, perfetto per iniziare la giornata con energia e gusto.
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Crepes Pancake al Cacao 190 Calorie Proteici e Senza Glutine
Ingredienti
- 20 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g farina di grano saraceno (o preferita)
La Trovi Qui - 100 g albume
- 50 g yogurt greco magro
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Scalda un padellino (io ne ho usato uno da 10 cm).
- In una ciotola metti il cacao, la farina e il dolcificante ed unisci.
- Versa a poco l'albume girando ed infine aggiungi lo yogurt.
- Rendi omogeneo poi con l'aiuto di un cucchiaio versa l'impasto nel padellino.
- Lascia cuocere 1 o 2 minuti per lato e prosegui fino a terminare l'impasto.
- Al momento di servire farcisci come più ti aggrada.
Note
