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Barrette Lion Fit e Vegan con Riso Soffiato e Cioccolato

Ok ok, la Befana è passata ma la Golosità, bé quella non passa mai e non lascia nessuno fuori.

Tra le ultime ricette pubblicate ci sono:

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e poi ho pensato al Lion, una delle mie barrette famose preferite.

Ci sarebbe anche il Mars ma mi ci vorrà più tempo per accendere la lampadina di Archimede, questa qui invece, mi è risultata più facile.

Mi sono detta: “Cosa potrei usare al posto del Wafer?…” e la prima idea che mi è venuta in mente è stata quella che poi ho utilizzato: Fette Wasa.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Barrette Lion Fit e Vegan con Riso Soffiato e Cioccolato

Ingredienti: (per 4 barrette Lion)
  • 2 fette Wasa
  • Q.b. latte vegetale
  • Q.b. vaniglia
  • 10 g di Cacao Amaro in Polvere
  • Q.b. dolcificante
  • 15 g di Riso Soffiato
  • 1 cucchiaino di Sciroppo d’Agave (o Miele se non sei Vegan)
  • Q.b. acqua
  • 100 g di Cioccolato Fondente 85% minimo

Suggerimenti: potete sostituire il cacao con Proteine al Cioccolato evitando così di usare anche il dolcificante. 

 

Barrette Lion Fit e Vegan con Riso Soffiato e Cioccolato
Barrette Lion Fit e Vegan con Riso Soffiato e Cioccolato
Procedimento:

Mettete in una tazzina il latte con la vaniglia e con l’aiuto di un pennello bagnate le fette wasa su entrambi i lati.

Lasciate agire 5′ poi tagliate le fette a metà poi di nuovo a metà, al fine di ottenere 8 strisce.

In un’altra tazzina mettete il cacao con il dolcificante e qualche cucchiaino d’acqua.

Aggiungete l’acqua poco per volta fino ad ottenere un composto cremoso.

Spalmate questa crema su tutti gli 8 pezzi di wasa.

Mettete un pezzo sopra un altro e appoggiate su un quadrato di carta forno, poi così via fino a formare 4 wafer.

Ponete in freezer per qualche minuto.

Intanto in una ciotola unite il riso soffiato col miele, devono legarsi i chicchi fra loro.

Prendete i wafer dal freezer e versate sopra ognuno il composto di riso.

Riponete nuovamente in freezer per un’oretta circa.

Rompete il cioccolato a pezzi e mettetelo in un pentolino, ponetelo su fiamma bassa fino a scioglierlo.

Prendete le barrette dal freezer e mettetele nel pentolino, con l’aiuto di un cucchiaino copritele col cioccolato.

Con l’aiuto invece di due forchette, alzatele dal cioccolato e riponete nuovamente sulla carta forno.

Mettete in freezer ancora mezz’ora.

Servite o passatele in frigo.

Vi va di ringraziarmi per questo dono con una condivisione della ricetta?

Per me sarebbe davvero importante, grazie! 🙂

Pesando il cioccolato rimasto ho calcolato circa 15 g di cioccolato fondente per ogni lion.

Volete sapere come ho utilizzato il cioccolato rimasto?

Guardate qui → Cioccolatini Fondenti fatti in casa Ripieni di Crema Proteica.

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per 1 Lion:

  • Calorie: 125
  • Carboidrati: 11 g
  • Proteine: 3,5 g
  • Grassi: 7,5 g

 

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