CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao
Sto già piangendo ora che è finita questa CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao.
A ciccino non piacciono le Cheesecake eppure chissà come mai di questa ha voluto doppia razione.
In realtà lo so…
E’ letteralmente venuta una spettacolo, nelle consistenze, nei sapori, in tutto e per tutto.
So già che sarà la base per tante altre Torte Gelato Fit e Light.
Si tiene perfetta e compatta sia in freezer che in frigorifero ed io l’ho assolutamente apprezzata in entrambi i modi.
Cosa importantissima, oltre ad essere Torta Fredda è anche Senza Cottura.
Non ci vuole molto per realizzarla ma dovrai avere la pazienza di attendere che si geli.
Questa pazienza sarà ampiamente ripagata, ci scommetto tutto 😍
Per quanto riguarda i sapori e gli aromi vediamo se con questa lista riesco a farti pregustare l’emozione che proverai: Caramello Salato, Arachidi e Burro di Arachidi, Cocco, Cacao.
Proteine, Burro di arachidi in polvere etc, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
Io la sto già immaginando versione Bounty, tu invece come la immagini?
Scrivimelo in un commento ♥
Ricetta Fit e Light perché non ci crederai ma ogni stick ha circa 100 Calorie, altro fatto importante che dona tanta gioia 😂
E con questi ingredienti utilizzati la Ricetta è altamente Proteica e Low Carb.
Resta solo un’ultima cosa…
Devi ASSOLUTAMENTE provarla!
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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CheeseCake Gelato Proteico Arachidi e Cacao
Ingredienti
Per la base:
- 50 g fiocchi di avena
Li Trovi Qui - 20 g arachidi tritate
Le Trovi Qui - 20 g Proteine al Caramello
Le Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 50 g latte vegetale preferito
Per la crema bicolore:
- 100 g latte di cocco denso (o yogurt greco) Lo Trovi Qui
- 100 g yogurt 0%
- 20 g Proteine al Caramello
Le Trovi Qui - 20 g burro di arachidi in polvere *
Lo Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g farina di cocco degrassata
La Trovi Qui
Istruzioni
Per la base:
- Proteine, Burro di arachidi in polvere etc, servono a conferire sapore e ad addensare, leggi le note dopo il procedimento per eventuali e consigliate sostituzioni!
- Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
- Versa in uno stampo (io ne ho usato uno rettangolare 16 x 7) e livella creando una base compatta, metti in freezer.
Per la Crema Bicolore:
- Unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo, tranne il cacao e la farina di cocco.
- Dividi in 2 parti, una leggermente maggiore.
- In quella maggiore aggiungi la farina di cocco ed unisci, nella restante aggiungi il cacao.
- Prendi lo stampo e versa la crema chiara, riponi in freezer almeno mezz'ora.
- Riprendi lo stampo e versa la parte al cacao, riponi nuovamente in freezer per qualche ora, io l'ho lasciata tutta la notte.
- Ti basterà tenerla pochi minuti fuori dal freezer per tagliarla con facilità, dopodiché potrai decidere di lasciarla in freezer per gustarla come un gelato o passarla in frigorifero dove manterrà la sua forma perfettamente.
Note
- Per la base ho usato arachidi tritate per dare comunque un effetto leggermente croccante al palato ma puoi usare anche solo cereali;
- Burro di Arachidi in polvere, Proteine al Caramello e Farina di Cocco sono usati per dare sapore e per addensare, puoi sostituire con altri ingredienti secchi e dolcificanti preferiti e che usi;
- Il Latte di Cocco conferisce burrosità, l'ho dimezzato con lo yogurt 0% per non salire troppo con le calorie, puoi realizzare una versione totalmente Vegan usando solo Latte di Cocco, oppure puoi sostituire entrambi con Yogurt Greco.
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