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Filetti di Pollo impanati con Piselli e Panna di Soia

Ecco la prima ricetta salata della nostra ragazza d’oro Erika Lombardi: Filetti di Pollo impanati con Piselli e Panna di Soia.

Abbiamo discusso a lungo sull’argomento “pollo”, e una delle domande che più ci rivolgono è: “Sono stanca di farlo alla griglia, mi dai dei consigli?”:

Ed io potrei stare ore a dettare ricette col pollo ma forse faremo di meglio.

Per il momento è un segreto… shhhh!

La parola ad Erika…

Ogni giorno, o anche la sera prima passiamo le ore a pensare cosa preparare. Diventa più difficile per gli sportivi che devono rispettare i propri macros.

Non parlando dei body builder che seguono la così detta dieta da “bro”, pollo e broccoli quotidianamente.

Ragazzi,se c’è una cosa che ho imparato e di cui il nostro corpo ha necessariamente bisogno è variare.

Anche un semplice ingrediente può dare un gusto diverso al nostro noiosissimo pollo.

Ed è proprio il pollo, protagonista di questa nuova ricetta.

Un mix di spezie et voila, panatura Fit e Sana.

Ho utilizzato tante spezie ma quella di cui ultimamente non riesco a farne a meno è la Curcuma.

Sono straordinarie le proprietà curative di questa spezia.

Utilizzata nella medicina cinese e indiana per contrastare i processi infiammatori, la curcuma è stata inoltre oggetto di studio per valutare l’efficacia del suo impiego a livello medicinale nella cura dell’artrite reumatoide.

Le proprietà sono davvero tante: antiossidanti, antinfiammatorie, anti-tumorali (la curcumina, è in grado di bloccare l’azione di un enzima ritenuto responsabile dello sviluppo di tumori nella zona della testa e del collo.)

Per questo vi propongo questa ricetta Super Proteica: Filetti di Pollo impanati con Piselli e Panna di Soia.

Tante Proteine, giusti Carboidrati, pochissimi Grassi!

 

Ingredienti: (per una persona)

  • 200 g di pollo
  • 200 g di piselli cotti
  • 1 albume d’uovo (30 ml)
  • 50 ml panna di soia light
  • sale rosa q.b

Per la panatura:

  • curcuma q.b
  • paprika dolce q.b
  • timo q.b
  • pepe nero q.b
  • 1 cucchiaio di farina di mais tostata senza glutine
  • prezzemolo q.b
  • succo di limone q.b

Per decorare:

  • glassa di aceto balsamico

 

Procedimento: 

Per prima cosa tagliare il pollo a filetti.

Preparate la panatura unendo in un piatto tutte le spezie, la farina e il prezzemolo tritato.

Spennellate i filetti con un po’ di albume sbattuto dopodiché passateli nella

panatura, pressando per bene per far aderire il tutto.

Prendete una teglia rivestita da carta forno mettete i piselli, aggiungete la panna di soia e un pizzico di sale rosa, aggiungete i vostri filetti di pollo, succo di limone.

Potete aggiungere un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva (opzionale).

Infornate a 180° per 15/20 min (a metà cottura girate i filetti).

Servite con glassa di aceto balsamico.

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

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a voi non costa nulla, per noi è un “gratificante” grazie! 🙂

Potete seguire Erika sul suo profilo Instagram: Erika Lombardi IG

Valori nutrizionali per i Filetti di Pollo impanati con Piselli e Panna di Soia:

  • Calorie: 470
  • Carboidrati: 38 gr
  • Proteine: 68 gr
  • Grassi: 5 gr