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Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura

Rullino i tamburi per questo strepitoso Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura.

Complice il Burro di Pistacchi Proteico appena fatto e delle More congelate addirittura dall’anno scorso, mi è venuto il guizzo e la voglia di qualcosa di estremamente godurioso.

Avevo da poco realizzato le Mini Cheesecake Cornetto Cuore di Panna Senza Zucchero e il sapore mi aveva talmente colpito che mi sono ispirata a quest’ultime.

Servono solo 5 ingredienti per realizzare questo gelato che devo proprio dirtelo e non esagero…

Il gelato più buono che abbia mai mangiato e attenzione non ho detto che abbia mai fatto.

Ma supera anche qualsiasi altro abbia potuto mangiare di confezionato o artigianale.

Un sapiente mix di gusti, consistenze, colori e vanta meno di 200 calorie.

Ricetta Fit e Light, Senza Uova, Senza Cottura, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Glutine.

E non dimentichiamo che è anche Senza Gelatiera e resta anche bello morbido da non credere.

Gli zuccheri qui vengono conferiti solo dalle more, quindi abbassandone la quantità o sostituendo con frutti di bosco, si adatta anche a dieta chetogenica.

Di certo è super Low Carb.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura
Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura

Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura

Gelato Variegato al Pistacchio e More Senza Zucchero né Cottura: Senza Gelatiera, Cremoso e Godurioso in meno di 200 Calorie!
Portata Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 5 porzioni
Calorie 190kcal

Ingredienti

  • 200 g panna da montare senza zucchero
  • 100 g philadelphia light
  • 20 g burro di pistacchi Ricetta Qui
  • 5 pistacchi
  • 150 g more
  • 50 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Metti la panna 10' in freezer insieme alle fruste poi partiamo dalle more... Se sono fresche, tieni 50 g da parte e congela i restanti 100 g (fuoriesce più succo così).
  • Prendi le more dal freezer, tieni 50 g da parte e metti il resto in un pentolino con un goccio di succo di limone e un cucchiaio scarso di xilitolo.
  • Poni su fiamma medio-bassa e lascia sciroppare, non lasciare asciugare troppo.
  • Prendi panna e fruste dal freezer e monta la panna finché diventa morbida e voluminosa, non montare troppo.
  • In una ciotola monta la philadelphia con lo xilitolo poi aggiungi alla panna.
  • Trita i pistacchi in modo grossolano.
  • Prendi un contenitore e fai uno strato sottile di panna.
  • Poi fai uno strato sparso con cucchiaini di more sciroppate e aggiungi qualche pistacchio tritato.
  • Altro strato di panna, poi lascia cadere in modo sparso, il burro di pistacchio e aggiungi delle more intere.
  • Prosegui fino a terminare gli ingredienti poi riponi in freezer un paio d'ore.
  • Servi decorando a piacere e vola in paradiso.

Note

  1. Per quanto è buono questo gelato personalmente non consiglio sostituzioni.
  2. Per un fatto di gusti ed esigenze puoi sostituire panna o philadelphia con della ricotta, mascarpone o simili.
  3. Ho usato il mio Burro di Pistacchi Proteico e puoi realizzarlo in casa seguendo le indicazioni che trovi qui: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
 
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Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie 190 – Carboidrati 4,5 g (di cui Zuccheri 3,5 g) – Proteine 3 g – Grassi 17,5 g
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