Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero

Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero

Mi sono sbizzarrita a creare un po’ di Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero.

Al supermercato ho trovato della gelatina alla frutta senza zuccheri aggiunti, oltre a queste ho provato a farle anche con gelatina alimentare normale.

Le ho provate a farle anche a coca cola grazie a questi aminoacidi (e che condividerò con te prossimamente).

Ognuna di queste Caramella ha solo 3 Calorie e ti servono principalmente 3 Ingredienti per farle: Gelatina, Acqua, Yogurt (e dolcificante preferito).

Sapevi che la Gelatina contiene il 90% di Proteine?

Ecco perché, queste caramelle sono Super Proteiche e sono anche Senza Grassi.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza Zucchero, Senza Glutine, Senza Uova, Proteica.

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Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero
Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero

Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero

Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero, Glutine e Grassi. Ti occorrono 3 Ingredienti e saziano da non credere! Provale.
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Servings 24 caramelle
Calories 3kcal

Ingredienti

  • 200 g acqua
  • Q.b. Gelatina fogli o polvere (leggi procedimento o note)
  • 50 g yogurt 0%
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)

Istruzioni

  • Le quantità di acqua e gelatina sono indicate per riempire lo stampo che ho utilizzato io, ossia uno da ghiaccio che trovi al link subito dopo la ricetta per darti un'idea.
  • Avendo usato una gelatina in polvere ai mirtilli e una normale per la parte bianca, ti darò le indicazioni sia se usi gelatina in polvere sia per quella in fogli.
  • Per 100 g di acqua occorrono 6 g di gelatina in fogli neutra o 10 g di gelatina in polvere aromatizzata.
  • Metti l'acqua in un pentolino con il dolcificante ed aggiungi la gelatina.
  • Poni su fiamma media e quando la gelatina si è completamente disciolta, spegni.
  • Aggiungi lo yogurt ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa negli stampi e se vuoi creare l'effetto bicolore, riponi la prima parte in frigo per 1h poi procedi con la seconda parte.
  • Trascorso questo tempo ripeti quindi lo stesso procedimento.
  • Puoi colorare le tue caramelle con succo di frutti di bosco, di barbabietola, curcuma, matcha, cacao, caffè, etc.

Note

  1. Per 100 g di acqua occorrono 6 g di gelatina in fogli neutra o 10 g di gelatina in polvere aromatizzata;
  2. Le quantità sono per realizzare caramelle di un colore, se crei l'effetto bicolore dovrai usare la metà dell'acqua e dello yogurt indicato per ogni colore;
  3. Ho usato questo stampo in silicone per ghiaccio ;
  4. Ma qui trovi tanti stampi in silicone per caramelle.
 
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Valori nutrizionali per 1 caramella:
Calorie 3 – Carboidrati 0,1 g – Proteine 0,6 g – Grassi 0 g
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