Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero
Mi sono sbizzarrita a creare un po’ di Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero.
Al supermercato ho trovato della gelatina alla frutta senza zuccheri aggiunti, oltre a queste ho provato a farle anche con gelatina alimentare normale.
Le ho provate a farle anche a coca cola grazie a questi aminoacidi (e che condividerò con te prossimamente).
Ognuna di queste Caramella ha solo 3 Calorie e ti servono principalmente 3 Ingredienti per farle: Gelatina, Acqua, Yogurt (e dolcificante preferito).
Sapevi che la Gelatina contiene il 90% di Proteine?
Ecco perché, queste caramelle sono Super Proteiche e sono anche Senza Grassi.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Uova, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Caramelle Gommose 3 Calorie Proteiche e Senza Zucchero
Ingredienti
- 200 g acqua
- Q.b. Gelatina fogli o polvere (leggi procedimento o note)
- 50 g yogurt 0%
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Istruzioni
- Le quantità di acqua e gelatina sono indicate per riempire lo stampo che ho utilizzato io, ossia uno da ghiaccio che trovi al link subito dopo la ricetta per darti un'idea.
- Avendo usato una gelatina in polvere ai mirtilli e una normale per la parte bianca, ti darò le indicazioni sia se usi gelatina in polvere sia per quella in fogli.
- Per 100 g di acqua occorrono 6 g di gelatina in fogli neutra o 10 g di gelatina in polvere aromatizzata.
- Metti l'acqua in un pentolino con il dolcificante ed aggiungi la gelatina.
- Poni su fiamma media e quando la gelatina si è completamente disciolta, spegni.
- Aggiungi lo yogurt ed unisci in modo omogeneo.
- Versa negli stampi e se vuoi creare l'effetto bicolore, riponi la prima parte in frigo per 1h poi procedi con la seconda parte.
- Trascorso questo tempo ripeti quindi lo stesso procedimento.
- Puoi colorare le tue caramelle con succo di frutti di bosco, di barbabietola, curcuma, matcha, cacao, caffè, etc.
Note
- Per 100 g di acqua occorrono 6 g di gelatina in fogli neutra o 10 g di gelatina in polvere aromatizzata;
- Le quantità sono per realizzare caramelle di un colore, se crei l'effetto bicolore dovrai usare la metà dell'acqua e dello yogurt indicato per ogni colore;
- Ho usato questo stampo in silicone per ghiaccio ;
- Ma qui trovi tanti stampi in silicone per caramelle.
