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Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine

Ecco una croccante leccornia, i Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine.

Per questa ricetta servono solo 5 ingredienti, 2 dei quali dati dai pistacchi e dal burro di pistacchi.

Da qui sicuramente il nome e dalla similitudine con la ricetta dei Nutellotti Fit.

Se ti incuriosisce la ricetta la trovi qui: Nutellotti 4 Ingredienti Senza Glutine Low Carb.

Per questa ricetta ho usato il nuovo Burro di Pistacchi 100% di Prozis (Premium Quality).

Ma puoi realizzare il tuo burro preferito anche in casa.

Ti basta seguire le indicazioni che trovi qui: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza ZuccheroSenza GlutineSenza Burro, Low Carb e Chetogenica.

Se ti piace sgranocchiare clicca qui per altri Biscotti Fit e Light o per degli straordinari Cookies Fit e Light.

Se invece il tuo amore sono i Pistacchi, allora clicca qui di seguito per altre idee (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light con Pistacchi.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine
Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine

Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine

Pistacchiotti Fit Biscotti Proteici al Pistacchio Senza Glutine: 5 Ingredienti, Facili, Veloci e Sani. Senza Zucchero né Burro. Mordili!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 8 biscottoni
Calorie 65kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola metti il burro di pistacchi, il dolcificante, la vaniglia, rompi l'uovo e aggiungi un pizzico di sale.
  • Sbatti ed unisci con una forchetta.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
  • Rivesti una leccarda con carta forno e fai cadere l'impasto, dando forma con le dita leggermente bagnate.
  • Io ne ho ricavati 8, in cottura si sono allargati parecchio, quindi puoi ricavarne di più se vuoi ma tienili ben distanti tra loro.
  • Cuoci per circa 15' poi lascia intiepidire un po' prima di mordere.

Note

  1. Puoi sostituire l'Eritritolo o lo xilitolo con altro dolcificante, io li preferisco in quanto simili allo zucchero ma con 0 calorie, basso indice glicemico e sono naturali;
  2. Puoi sostituire le proteine con altri ingredienti secchi preferiti per pari peso;
  3. Puoi usare proteine aromatizzate ed eliminare il dolcificante, io le ho usate neutre per mantenere il sapore degli altri ingredienti;
  4. Per questa ricetta ho usato il nuovo Burro di Pistacchi 100% di Prozis (Premium Quality). Ma puoi realizzare il tuo burro preferito anche in casa, seguendo le indicazioni che trovi qui: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
 
 
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Valori nutrizionali per 1 biscotto:
Calorie 65 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,8 g) – Proteine 5 g – Grassi 4 g
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