Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Amo il Pane, come forse tutti gli italiani.
Il Pane quando è Caldo ispira casa, famiglia, riempie l’anima col suo profumo.
Un alimento nutriente e comodo… quando non sai che cucinare, due fette di pane e via.
Versatile… sta bene col dolce, sta bene col salato.
Ecco perché amo farlo in casa in base alle mie esigenze del momento.
Non aggiungo né sale né aromi/dolcificanti, proprio per sfruttarlo nei vari pasti.
Quindi ti presento questo favoloso Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico.
Per la prima volta ho usato Cuticole di Psillio e Semi di Lino in polvere, ottimi per la preparazione di pane.
Il Psillio normalizza il transito intestinale, in quanto ricco di fibre, inoltre aiuta a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.
Per i prodotti da forno viene utilizzato come addensante e legante, soprattutto in casi di Ricette Senza Glutine.
I Semi di Lino sono invece ricchi di Omega 3, Omega 6 e Sali Minerali.
Anch’essi contribuiscono a normalizzare il transito intestinale.
In Diete Povere di Carboidrati come appunto può essere la Chetogenica o Low Carb, sono un ottimo aiuto proprio perché apportano fibre necessarie e un buon apporto Proteico.
Passando alla Ricetta di questo Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico, devo confidarti che l’ho già rifatto 3 volte, mi piace un casino.
Viene perfetto, è veloce da realizzare e sembra pane a tutti gli effetti.
Guarda che facile ↓ ↓ ↓
E per ultima cosa ma assolutamente importante, ha solo 65 Calorie a fetta ♥
Ho utilizzato oltre agli ingredienti già citati, la Farina di Mandorle e un po’ di Farina di Cocco Degrassata.
Altri tipi di Pane li trovi qui: Pane e Pan Bauletto.
Trovi le più gustose Ricette Keto di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Chetogeniche”
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Ingredienti
- 25 g farina di cocco degrassata La trovi Qui
- 90 g farina di mandorle La trovi qui
- 50 g semi di lino in polvere Li trovi Qui
- 20 g psillio Lo trovi Qui
- 50 g burro di arachidi 100% Trovi la Guida Qui
- 3 uova
- 250 g acqua tiepida
- 3 g lievito secco per pane
- 5 g mix di semi per decorare (ho usato girasole, lino, chia)
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico eritritolo Lo trovi qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º.
- In una grande ciotola unisci bene tutti gli ingredienti secchi, ossia: le farine, il psillio, i semi di lino in polvere, il lievito, il pizzico di sale e quello di eritritolo.
- Aggiungi le uova, il burro d'arachidi e l'acqua e impasta leggermente con le mani per unire bene.
- Prendi uno stampo per plumcake e versavi l'impasto.
- Con le mani appena appena bagnate dai forma.
- Cospargi col mix di semi ed inforna per circa 20/25'.
- Aspetta che intiepidisca un po' poi toglilo dallo stampo.
- Taglia le tue fette e rimettile in forno, sulla leccarda rivestita di carta forno, per altri 5/10', in modo da asciugare eventuale umidità.
- Si conserva in un sacchetto per alimenti per max 2 gg.
- Ti consiglio di congelarlo porzionato e toglierlo dal freezer un paio d'ore prima di gustarlo.