Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
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Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico

Amo il Pane, come forse tutti gli italiani.

Il Pane quando è Caldo ispira casa, famiglia, riempie l’anima col suo profumo.

Un alimento nutriente e comodo… quando non sai che cucinare, due fette di pane e via.

Versatile… sta bene col dolce, sta bene col salato.

Ecco perché amo farlo in casa in base alle mie esigenze del momento.

Non aggiungo né sale né aromi/dolcificanti, proprio per sfruttarlo nei vari pasti.

Quindi ti presento questo favoloso Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico.

Per la prima volta ho usato Cuticole di Psillio e Semi di Lino in polvere, ottimi per la preparazione di pane.

Il Psillio normalizza il transito intestinale, in quanto ricco di fibre, inoltre aiuta a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue.

Per i prodotti da forno viene utilizzato come addensante e legante, soprattutto in casi di Ricette Senza Glutine.

I Semi di Lino sono invece ricchi di Omega 3, Omega 6 e Sali Minerali.

Anch’essi contribuiscono a normalizzare il transito intestinale.

In Diete Povere di Carboidrati come appunto può essere la Chetogenica o Low Carb, sono un ottimo aiuto proprio perché apportano fibre necessarie e un buon apporto Proteico.

Passando alla Ricetta di questo Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico, devo confidarti che l’ho già rifatto 3 volte, mi piace un casino.

Viene perfetto, è veloce da realizzare e sembra pane a tutti gli effetti.

E per ultima cosa ma assolutamente importante, ha solo 65 Calorie a fetta ♥

Ho utilizzato oltre agli ingredienti già citati, la Farina di Mandorle e un po’ di Farina di Cocco Degrassata.

Altri tipi di Pane li trovi qui: Pane e Pan Bauletto.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico con Ricetta Ultra Veloce, Consistenza Perfetta ed ovviamente Senza Glutine. 65 Calorie a fetta!
Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
fette
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
fette
Pane Senza Impasto Chetogenico Low Carb Proteico
Istruzioni
  1. Preriscalda il forno a 200º.
  2. In una grande ciotola unisci bene tutti gli ingredienti secchi, ossia: le farine, il psillio, i semi di lino in polvere, il lievito, il pizzico di sale e quello di eritritolo.
  3. Aggiungi le uova, il burro d'arachidi e l'acqua e impasta leggermente con le mani per unire bene.
  4. Prendi uno stampo per plumcake e versavi l'impasto.
  5. Con le mani appena appena bagnate dai forma.
  6. Cospargi col mix di semi ed inforna per circa 20/25'.
  7. Aspetta che intiepidisca un po' poi toglilo dallo stampo.
  8. Taglia le tue fette e rimettile in forno, sulla leccarda rivestita di carta forno, per altri 5/10', in modo da asciugare eventuale umidità.
  9. Si conserva in un sacchetto per alimenti per max 2 gg.
  10. Ti consiglio di congelarlo porzionato e toglierlo dal freezer un paio d'ore prima di gustarlo.
Note

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Valori nutrizionali per 1 fetta:

Calorie 65 – Carboidrati 2 g (di cui Zuccheri 0,8) – Proteine 4 g – Grassi 4,5 g


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