Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica
Sono super soddisfatta della riuscita clamorosa di questa Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica.
L’ho adocchiata sul web, è un prodotto che si vende nei supermercati ma di cui non avevo mai sentito parlare.
Forse in molti non l’hanno mai vista nemmeno, e nemmeno io in realtà.
Ma appena ci sono capitata non ho potuto esimermi dal proporti la mia versione.
La Pizza Pollo altro non è che una Maxi Cotoletta condita come una Pizza ossia con Pomodoro e Mozzarella.
Ho optato per una Panatura Senza Glutine ma puoi scegliere le farine, le erbe o le spezie che preferisci.
Se invece vuoi una panatura del tutto priva di carboidrati e con meno calorie puoi preparare un mix di spezie e erbe aromatiche come quella proposta in questa Ricetta: Hamburger o Polpette di Merluzzo con Panatura Low Carb e Senza Glutine.
Ti consiglio la visione del video in quanto ti mostra che è molto più semplice di quanto si possa pensare.
Da considerare come piatto unico e completo, io e ciccino l’abbiamo accompagnata con una semplice insalata.
La Ricetta è Low Carb, presenta difatti solo 14 g di Carboidrati, Senza Glutine avendo scelto Farine adatte, Super Proteica con 59 g di Proteine per Pizza.
Una Bomba Unica!
Sei Amante della Pizza Fit?
Fai un giro sul mio Canale Youtube Fit with Fun, troverai la Pizza di Broccoli, la Pizza di Cavolfiore, la Pizza Nuvola, la Pizza Fillo.
Qui invece trovi la Pizza di Lenticchie e la Pizza di Zucchine.
E tu di che Pizza sei? 😊
Raccontamelo in un commento.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Pizza Pollo Senza Glutine Low Carb Proteica
Ingredienti
Per la Pizza Base:
- 350 g petto di pollo o tacchino
- 1 uovo
- 20 g grana padano o parmigiano
- q.b. Sale e Pepe
Per la Panatura:
- 20 g farina di mais integrale La trovi Qui
- 20 g fiocchi di patate Li trovi Qui
- 20 g farina di cocco degrassata La trovi Qui
- 10 g Cocco Grattugiato Lo trovi Qui
- 2 cucchiaini mix di spezie preferite
- 1 cucchiaino erbe aromatiche preferite
- 1 uovo
- 50 g albume
Per il Condimento:
- 100 g Passata di Pomodoro
- 80 g mozzarella
- q.b. basilico fresco
Istruzioni
- Per il macinato di pollo o tacchino io frullo il petto.
- Unisci al macinato un uovo, il grana padano, sale e pepe ed unisci.
- Dai forma e metti in freezer almeno 2 h.
- Sbatti l'altro uovo con l'albume e in un altro piatto unisci le farine, le spezie e gli aromi per la panatura.
- Passa la pizza prima nell'uovo poi nella panatura.
- Inforna per circa 20'.
- Condisci a piacimento e se usi formaggio o mozzarella inforna per altri 10'.
- Servi!
Note
- Ho usato uno stampo da 15 cm;
- Per il calcolo dei macros peso panatura e uovo sbattuto prima di usarli e poi peso il quantitativo che resta. Per entrambi i passaggi, sono stati usati la metà circa degli ingredienti; la quantità indicata serve per darti facilità di movimento;
- Per una panatura del tutto priva di carboidrati e con meno calorie puoi preparare un mix di spezie e erbe aromatiche come quella proposta in questa Ricetta: Hamburger o Polpette di Merluzzo con Panatura Low Carb e Senza Glutine;
- Per una Panatura Chetogenica puoi invece optare per grana o parmigiano, farina di cocco, farina di mandorle, erbe aromatiche, spezie.