Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie

Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie

Il Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie è una ricetta veloce, sana e super sfiziosa, perfetta per un pranzo diverso dal solito.

Si tratta di una piadina chiusa a mezzaluna e cotta in friggitrice ad aria per soli 10 minuti (ovviamente puoi farla anche in forno).

Il risultato? Croccante fuori e filante dentro, grazie alla farcitura con mozzarella light, prosciutto cotto e una delicatissima crema di broccoli.

Un connubio sorprendente, che unisce gusto e leggerezza!

Questo piatto unico apporta solo 380 calorie e ben 21 grammi di proteine, rendendolo ideale per chi segue un’alimentazione bilanciata.

È una soluzione perfetta se sei di corsa ma non vuoi rinunciare a un pasto completo e soddisfacente.

In più, è una ricetta facilmente personalizzabile: puoi sostituire il cotto con del salmone affumicato, il formaggio con una versione vegan, o aggiungere altre verdure di stagione.

Io l’ho cotto nella mia friggitrice ad aria a 200° per 10 minuti, ma puoi usare anche il forno.

Il segreto è bagnare la piadina così si chiuderà bene e diventerà croccante in cottura.

Ti consiglio di gustarlo appena sfornato, quando la mozzarella fila che è una meraviglia e la piadina è bella croccante.

Fammi sapere se lo provi e come lo personalizzerai!

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza UovaProteica.

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Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie
Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie

Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie

Calzone di Piadina Proteico e Croccante 380 calorie, pronto in 10' in friggitrice (o forno). Croccante fuori, filante dentro. Provalo ora!
Portata Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 1 persona
Calories 380kcal

Ingredienti

  • 1 piadina La Trovi Qui
  • 25 g mozzarella per pizza
  • 25 g prosciutto cotto
  • 100 g broccoli
  • 20 g formaggio morbido magro
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite

Istruzioni

  • Per la crema di broccoli, ho cotto questi un paio di minuti al microonde poi li ho frullati col cucchiaino di formaggio spalmabile, sale, pepe e un goccio d'acqua.
  • Bagna leggermente la piadina su entrambi i lati e farcisci con ciò che più ami.
  • Chiudi a mezzaluna e con l'aiuto dei denti di una forchetta, chiudi bene i bordi.
  • Cuoci in friggitrice ad aria per 10' a 180° o in forno preriscaldato per 10/15 a 200° o fino a doratura.
  • Gustala ancora calda soprattutto se hai usato mozzarella.

Note

  • La vuoi con più proteine e meno carboidrati? Usa questo Wrap proteico!
  • Puoi sostituire il prosciutto con salmone affumicato, tacchino, tofu o hummus.
     
Valori nutrizionali:
Calorie 380 – Carboidrati 43 g – Proteine 21 g – Grassi 14 g
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