Mini Barrette Bites al Burro di Arachidi e Cioccolato Vegan
Queste Mini Barrette Bites al Burro di Arachidi e Cioccolato sono più che deliziose.
La base ti sorprenderà in quanto realizzata con delle Fette Biscottate ridotte in polvere rese super goduriose con aggiunta di Burro di Arachidi (e Proteine in Polvere se le usi).
Il Cioccolato per la copertura viene reso più morbido e goloso dall’aggiunta di Burro di Arachidi al Cioccolato.
Insomma, lo snack perfetto per chi ama il Burro di Arachidi, in quanto ne è apoteosi pura ad ogni morso.
Se sei un “Peanut Butter Lovers”, allora queste idee fanno per te: Ricette con Burro di Arachidi Fit e Light (Dolci e Salate).
Ricetta Fit e Light, Senza Cottura, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Uova, Proteica, Vegan.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Mini Barrette Bites al Burro di Arachidi e Cioccolato Vegan
Ingredienti
- 60 g fette biscottate
- 20 g proteine vegetali (leggi note in fondo)
Le Trovi Qui - 80 g burro di arachidi crunchy
Lo Trovi Qui - q.b. latte vegetale
Per la Copertura al Cioccolato Fondente:
- 30 g Cioccolato Fondente senza zucchero
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi al cioccolato
Lo Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Frulla le fette biscottate fino a ridurle in polvere.
- Aggiungi Proteine, Burro di Arachidi e Latte un po' per volta, fino a formare un impasto modellabile.
- Crea la base in un recipiente rivestito di carta forno o in uno di silicone.
- Metti qualche minuto in freezer mentre sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
- Quando il cioccolato è fuso unisci dolcificante e burro di arachidi al cioccolato.
- Versa sulla base e poi tieni in frigo.
- Dividi in 9 quadrotti (o 4 quadrati o come preferisci).
- Conserva in frigo.
Note
- Le Proteine Vegetali in questa ricetta sono facoltative, servono a dare sapore (ho usato gusto Speculoos) e ad aumentare appunto l'apporto proteico, puoi tranquillamente ometterle;
- Se ometti le Proteine aggiungi il tuo dolcificante preferito quanto basta.
Potrebbero Interessarti anche...
-
5 Gelati alla Fragola Veloci Sani Senza Zucchero e Gelatiera
Li ho testati e provati tutti e quindi finalmente ...
-
Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato
Un salto nel passato guardando ai giorni nostri, t...
-
Barrette Gelato di Avena Senza Cottura ripiene di Tahin e Cioccolato
Sì sì sono troooooooooppo goduriose. Le ho te...
-
Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci ...