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Torta in Padella Mandorle e Riso Proteica Senza Zucchero né Glutine

Torta in Padella Mandorle e Riso Proteica Senza Zucchero né Glutine: 100 Calorie per una Colazione Sana, Veloce, Candida e Buonissima!
Portata Breakfast, Colazione, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
1 minute
Tempo totale 16 minuti
Servings 8 fette
Calories 100kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti a scaldare una piccola padella (la mia è da 15 cm).
  • In un mixer metti la banana, l'albume, l'uovo e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi il resto degli ingredienti ed aziona.
  • Versa nella padella e copri con un coperchio e lascia cuocere.
  • Quando ti sembra cotta sotto e nei lati, girala, rimetti il coperchio e termina la cottura.
  • Poi spegni, lascia ancora 10' coperta poi togli il coperchio e lascia raffreddare completamente prima di decorare e servire.

Note

  1. Puoi sostituire la banana con polpa di mela, trovi la ricetta qui: applesauce o salsa di mele;
  2. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina e aggiungendo un cucchiaio di eritritolo xilitolo;
  3. Nello specifico ho usato farina di riso istantanea, puoi sostituirla con altre farine da te usate e preferite.
  4. Le Yummy sono dolcificanti aromatici in polvere, puoi sostituire con dolcificante preferito q.b. e aroma mandorla in questo caso, se gradisci;
  5. Le padelle che uso sono in teflon, più leggere di quelle provate finora, si riscaldano subito, così risparmi anche su energia elettrica o gas. E puoi cucinare senza olio e senza il rischio che i cibi si attacchino. Le trovi qui: Padelle Bra.
 
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Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
 
Valori nutrizionali per una fetta:
 
Calorie 100 – Carboidrati 10,5 g – Proteine 8 g – Grassi 3 g
 
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