Torta in Padella Mandorle e Riso Proteica Senza Zucchero né Glutine
Un’altra colazione sana e veloce è sicuramente questa Torta in Padella Mandorle e Riso Proteica Senza Zucchero né Glutine.
Creata per quel meraviglioso uomo che è il mio ciccino 😁
Come sai non ama la frutta né dolci al cucchiaio, lui resta fedele e innamorata delle torte.
Siccome non mi va di fargli sempre le stesse cose a volte lo metto dinanzi a delle scelte e così è nata questa combo e questa colazione proteica.
Anzi, aiutami a trovare altre combinazioni di gusti che non siano sempre le stesse, su dai, abbi bontà 🤪
Tornando a questa candida torta servono ad occhio e croce 6 ingredienti, un mixer e una padella.
Veloce e facile, oltre che di un buono davvero clamoroso.
Ricetta Fit e Light con circa 100 calorie per fetta e altamente Proteica.
Non solo, questa Colazione Sana è Senza Glutine, Senza Burro e Senza Zucchero.
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Torta in Padella Mandorle e Riso Proteica Senza Zucchero né Glutine
Ingredienti
- 100 g banana o polpa di mela
- 200 g albume
Lo Trovi Qui - 1 uovo
- 80 g farina di riso
La Trovi Qui - 30 g proteine alla vaniglia (facoltative)
Le Trovi Qui - 30 g farina di mandorle
La Trovi Qui - q.b. yummy mandorla (facoltativo)
Lo Trovi Qui - 3 g lievito per dolci
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Metti a scaldare una piccola padella (la mia è da 15 cm).
- In un mixer metti la banana, l'albume, l'uovo e un pizzico di sale ed aziona.
- Aggiungi il resto degli ingredienti ed aziona.
- Versa nella padella e copri con un coperchio e lascia cuocere.
- Quando ti sembra cotta sotto e nei lati, girala, rimetti il coperchio e termina la cottura.
- Poi spegni, lascia ancora 10' coperta poi togli il coperchio e lascia raffreddare completamente prima di decorare e servire.
Note
- Puoi sostituire la banana con polpa di mela, trovi la ricetta qui: applesauce o salsa di mele;
- Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso la farina e aggiungendo un cucchiaio di eritritolo o xilitolo;
- Nello specifico ho usato farina di riso istantanea, puoi sostituirla con altre farine da te usate e preferite.
- Le Yummy sono dolcificanti aromatici in polvere, puoi sostituire con dolcificante preferito q.b. e aroma mandorla in questo caso, se gradisci;
- Le padelle che uso sono in teflon, più leggere di quelle provate finora, si riscaldano subito, così risparmi anche su energia elettrica o gas. E puoi cucinare senza olio e senza il rischio che i cibi si attacchino. Le trovi qui: Padelle Bra.
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