Torta Proteica di Riso al Cioccolato e Nocciola: la Colazione che non ti aspetti. Pochi Ingredienti, Tanti Nutrienti, 270 Calorie! Vegan e Senza Glutine ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
10gproteine brownie al cioccolato (o preferite)Le Trovi Qui
3gocceyummy drops alla pralina (o dolcificante preferito)Le Trovi Qui
1/2stecca di vaniglia
Istruzioni
Metti il riso in un pentolino con il latte alla nocciola e la stecca di vaniglia, porta ad ebollizione girando ogni tanto.
Una volta giunto ad ebollizione, spegni e copri con un coperchio o un piattino.
Lascia che il riso assorba tutto il latte poi togli la stecca ed aggiungi tutti gli altri ingredienti (insieme ad un pizzico di sale) unendo bene.
Versa in un piccolo stampo da 10 cm e cuoci in forno preriscaldato a 180º per circa 15 minuti.
Decora e godi!
Note
Puoi omettere le proteine aumentando il cacao o aggiungendo un'altra farina preferita per pari peso e aggiungendo dolcificante preferito q.b.
La dolcezza delle proteine per me bastava, controlla prima di infornare, se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
Per la decorazione ho utilizzato un cucchiaino di Crema Proteica alla Nocciola diluito appena con un goccio di latte.
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