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Torta Proteica Cacao Caffè e Cioccolato Bianco

Torta Proteica Cacao Caffè e Cioccolato Bianco: una Torta Semplice e Sana adatta a tutta la famiglia. Senza Zucchero e con sole 125 Calorie ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

Per la Torta Proteica:

Per la parte al Cacao:

Per la parte al Caffè:

Per la parte al Cioccolato Bianco:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In un mixer metti la banana, l'albume, lo yogurt, il burro di arachidi e un pizzico di sale ed aziona fino a rendere omogeneo.
  • Aggiungi gli altri ingredienti per la torta base ed aziona ancora.
  • Dividi l'impasto in 3 parti: ad una aggiungi il cacao e se diventa troppo densa, un goccio di latte appena; ad un'altra aggiungi il pizzico di cacao, il caffè e la cannella; all'ultima aggiungi la crema al cioccolato bianco.
  • In uno stampo in silicone o in uno foderato con carta forno (15/18 cm max) versa prima la parte al cacao.
  • Versa al centro della parte al cacao, quella al caffè per poi terminare, allo stesso modo, con quella al cioccolato bianco.
  • Puoi anche invertire i colori, come preferisci e cuoci per circa 20/30', fai la prova dello stecchino.

Note

  1. Ho usato questa Crema Proteica al Cioccolato Bianco ma ne trovi altre simili qui: Creme Proteiche Cioccolato Bianco;
  2. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (fiocchi di avena e proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros.
  3. Puoi omettere le proteine aumentando di pari peso l'avena ed aggiungendo dolcificante preferito q.b.;
  4. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca, creme proteiche o semplicemente ometterlo (perderai in gusto).
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Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 125 – Carboidrati 12,5 g – Proteine 9,5 g – Grassi 4 g
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