Go Back

Torta Castagne Cacao e Cioccolato Fondente Senza Zucchero

Torta Castagne Cacao e Cioccolato Fondente Senza Zucchero: una Colazione Sana e Golosa pronta a conquistare Tutti. 100 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 25 minuti
Servings 8 fette
Calories 105kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • In una ciotola unisci l'avena con il cacao e il lievito.
  • Spezzetta il cioccolato e scioglilo su fiamma dolce, a bagnomaria o al microonde.
  • In un mixer metti le castagne e aziona.
  • Aggiungi poi l'uovo, la banana, l'albume, il dolcificante e la vaniglia ed aziona ancora.
  • Versa l'impasto ottenuto nella ciotola con gli ingredienti secchi, aggiungi anche il cioccolato fuso ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo da 15 cm e cuoci per circa 20'.
  • Lascia intiepidire prima di tagliare e godere.

Note

  1. Puoi sostituire i fiocchi di avena con altre farine da te usate e preferite;
  2. Puoi usare farine aromatizzate o meno, diminuendo o meno il dolcificante.
 
 
Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare?
 
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
 
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
 
Valori nutrizionali per una fetta:
 
Calorie 105 – Carboidrati 11 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 6 g – Grassi 4,5 g
 
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe