Polpette di Tonno e Carote al Forno: un accostamento ben riuscito, un piatto completo, sfizioso e saziante. Ideale per i bambini, e benedetto dagli sportivi.
Passale in una ciotola grande, aggiungi l'uovo, il sale e il pepe e amalgama per bene.
Aggiungi poi il tonno, la farina di ceci e il parmigiano e spruzza un po' di limone sull'impasto.
Amalgama ancora bene!
In un piatto metti il pane grattugiato per l'impanatura.
Ricopri una leccarda con della carta forno.
Puoi passarle nel pangrattato oppure posizionarle sulla teglia e spolverarle con quest'ultimo.
Bagna le mani per formare le polpette.
Inforna a 180º per 15'.
Servi con un po' di carota grattugiata, scorza di limone o zenzero fresco grattugiato. Buon appettito!
Note
Se l'impasto è troppo morbido aggiungi altra farina di ceci o fiocchi di avena;
Se vuoi puoi passare un filo d'olio su ogni polpetta prima di infornare ma fidati che senza son buone lo stesso.
Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!
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