Polpette di Tonno e Carote al Forno
Le Polpette di Tonno e Carote al Forno sono di sicuro un accostamento ben riuscito, un piatto completo, sfizioso e saziante.
Ideale per i bambini e benedetto dagli sportivi, soprattutto quelli che necessitano di una buona dose di proteine, o per chi vuole tenersi in forma, nutrendosi con piacere e leggerezza.
Pochi ingredienti, poco tempo di preparazione e cottura.
Un modo sfizioso e veloce per nutrirsi come si deve, un carico di proteine, omega, vitamine.
Una ricetta che ripeto spesso a casa mia.
Ecco lista ingredienti e procedimento per le Polpette di Tonno e Carote al Forno.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Polpette di Tonno e Carote al Forno
Ingredienti
- 200 g carote
- 200 g tonno al naturale
Lo Trovi Qui - 1 uovo
- 20 g farina di ceci o avena
- 10 g parmigiano grattugiato
- q.b. succo di limone
- q.b. zenzero fresco
- q.b. pan grattato (facoltativo)
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Istruzioni
- Pulisci per bene le carote e frullale.
- Passale in una ciotola grande, aggiungi l'uovo, il sale e il pepe e amalgama per bene.
- Aggiungi poi il tonno, la farina di ceci e il parmigiano e spruzza un po' di limone sull'impasto. Amalgama ancora bene!
- In un piatto metti il pane grattugiato per l'impanatura. Ricopri una leccarda con della carta forno.
- Puoi passarle nel pangrattato oppure posizionarle sulla teglia e spolverarle con quest'ultimo.
- Bagna le mani per formare le polpette.
- Inforna a 180º per 15'.
- Servi con un po' di carota grattugiata, scorza di limone o zenzero fresco grattugiato. Buon appettito!
Note
- Se l'impasto è troppo morbido aggiungi altra farina di ceci o fiocchi di avena;
- Se vuoi puoi passare un filo d'olio su ogni polpetta prima di infornare ma fidati che senza son buone lo stesso.
- Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!