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Gelato Cioccolato e Wafers Proteico Fit e Light

Gelato Cioccolato e Wafers Proteico Fit e Light: solo 175 Calorie per 100 g di Pura e Sana Goduria. Senza Cottura e Senza Zuccheri aggiunti.
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 650 g
Calorie 175kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Frulla la banana con philadelphia e burro di arachidi.
  • Aggiungi cacao, proteine, un pizzico di sale e il latte e aziona ancora.
  • Spezzetta i wafer e aggiungine uno all'impasto, unisci.
  • L'altro usalo per decorare.
  • Tieni in freezer almeno un paio di ore prima di servire, girando ogni mezz'ora per far sì che resti morbido.
  • Piccolo trucchetto da usare sol ose hai un buon mixer: per renderlo morbido anche dopo parecchie ore di freezer, tieni 10' fuori e frulla.

Note

  1. Puoi sostituire il burro di arachidi al cioccolato con altri burri di frutta secca;
  2. Puoi sostituire la philadelphia con della ricotta;
  3. Puoi sostituire le proteine con avena istantanea o simili, o aumentare il cacao, in entrambi i casi ti consiglio di aggiungere dolcificante preferito q.b. (a meno che non usiate avena istantanea aromatizzata).
 
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Valori nutrizionali per 100 g:
Calorie 175 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 12 g – Grassi 9 g
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