1cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
1cucchiainoaroma acqua di rose (facoltativo)Lo Trovi Qui
1/2cucchiainolievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180°.
Poggia lo stampo per ciambelle sulla leccarda (oppure puoi usare quelli per muffin).
In una ciotola metti ricotta, albume, dolcificante e aroma e sbatti con una forchetta fino a rendere omogeneo.
Aggiungi le farine e il lievito ed unisci.
Infine aggiungi i mirtilli, unisci e versa negli stampi.
Cuoci per circa 20'.
Note
Puoi sostituire farina di riso e farina di carrube con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti;
Puoi sostituire i mirtilli con altra frutta fresca preferita;
Ho usato questo stampo per ciambelle, contiene 6 cavità da 7 cm di diametro cadauna.
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Valori nutrizionali per una Ciambella:Calorie 68 – Carboidrati 9 g – Proteine 4,5 g – Grassi 1,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!