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Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero

Una Ricetta Sana e davvero Semplice per queste super Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero.

Inoltre ho aggiunto un tocco particolare ed insolito ma che assolutamente non è obbligatorio.

Le ho aromatizzate all’acqua di rosa.

Questo particolare e delicato aroma, unito con quello della carrube ha fatto sì che riempissi l’edificio di un profumo inebriante e persistente.

Credo di aver fatto venire l’acquolina a tutti i miei “adorati” vicini!

I 5 ingredienti chiamati in causa per realizzare queste Ciambelle Fit sono: ricotta, albume, farina di riso, farina di carrube (o cacao se preferisci) e i mirtilli.

Immagina la bontà, la delicatezza e la golosità.

Ricetta Fit e LightProteicaSenza Burro, Senza Glutine, Ipocalorica e basso contenuto di grassi.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero
Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero

Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero

Ciambelle 5 Ingredienti 70 Calorie Proteiche Senza Glutine e Zucchero: Sane, Leggere e Golose, sprigionano un Aroma che conquisterà Tutti!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 ciambelle
Calorie 68kcal

Ingredienti

  • 50 g ricotta
  • 150 g albume Lo Trovi Qui
  • 50 g farina di riso La Trovi Qui
  • 20 g farina di carrube (o cacao) La Trovi Qui
  • 100 g mirtilli (o frutta preferita)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino aroma acqua di rose (facoltativo) Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°.
  • Poggia lo stampo per ciambelle sulla leccarda (oppure puoi usare quelli per muffin).
  • In una ciotola metti ricotta, albume, dolcificante e aroma e sbatti con una forchetta fino a rendere omogeneo.
  • Aggiungi le farine e il lievito ed unisci.
  • Infine aggiungi i mirtilli, unisci e versa negli stampi.
  • Cuoci per circa 20'.

Note

  1. Puoi sostituire farina di riso e farina di carrube con altri ingredienti secchi da te usati e preferiti;
  2. Puoi sostituire i mirtilli con altra frutta fresca preferita;
  3. Ho usato questo stampo per ciambelle, contiene 6 cavità da 7 cm di diametro cadauna.
 
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Valori nutrizionali per una Ciambella:
Calorie 68 – Carboidrati 9 g – Proteine 4,5 g – Grassi 1,5 g
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