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Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine

Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine: di una Bontà Mostruosa. Fit, Proteica e Senza Zucchero. Innamorati.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 6 minuti
Servings 2 porzioni

Ingredienti

Per la base:

Per la crema:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Trita nocciole ed eritritolo poi unisci a tutti gli altri ingredienti.
  • Crea una base in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 10' poi abbassa la temperatura a 160º e togli dal forno.
  • Frulla tutti gli ingredienti per la crema e versa sulla base.
  • Cuoci per circa 50', aspetta intiepidisca poi riponi in frigo per una notte o almeno 3 h.
  • Se gradisci termina con marmellata senza zucchero e decora a piacere.

Note

  1. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca;
  2. Puoi sostituire le nocciole con altra frutta secca;
  3. Il silken tofu è come dice il nome "setoso" adatto a preparazioni come questa, il tofu non è una sostituzione simile;
  4. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi provare a sostituire con altro dolcificante.
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Valori nutrizionali per 1 porzione (1/2 cheesecake):
Calorie 315 – Carboidrati 8,5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 19 g – Grassi 22,5 g
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