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Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine

Sono rimasta completamente incantata da questa Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine.

La base è così buona e perfetta che non vedo l’ora di sfruttarla anche per altre ricette fit e light.

L’ingrediente protagonista e direi “essenziale” di questa Vegan Cheesecake Cotta è il Silken Tofu.

A differenza del Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso, adatto a ricette come questa che ti sto presentando, a Mousse e tanto altro ancora.

Un aspetto ancora più interessante è che presenta meno calorie e meno grassi.

Io lo prendo in Negozi di Alimentari Etnici, puoi però trovarlo anche in negozi Bio o in Shop Online, ad esempio qui: Silken Tofu Amazon.

Se sei tra gli amanti delle Nocciole clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Nocciole.

E se invece impazzisci per il Cioccolato come forse tutto il mondo, clicca qui: Ricette Fit e Light Cioccolato.

La Ricetta è dunque Vegan, Senza GlutineSenza Zucchero, con un ottimo apporto Proteico, e ricca di Grassi Buoni.

Non è Ipocalorica e ho dunque, personalmente, optato per la scelta di dividerla in 2 colazioni.

Con mio enorme piacere.

Per le Proteine, Integrazione, Abbigliamento Sportivo e per tutti i tuoi ingredienti di Cucina Fit ti consiglio invece il seguente sito dove io stessa mi rifornisco e su cui puoi usufruire di sconti e promozioni usando il mio codice FWF10: Prozis Italia.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando sia nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun che taggandomi su Instagram.

Potresti finire così nelle mie Storie ♥

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Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine
Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine

Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine

Cheesecake Vegana Cioccolato e Nocciole Senza Glutine: di una Bontà Mostruosa. Fit, Proteica e Senza Zucchero. Innamorati.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 minute
Tempo totale 6 minuti
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

Per la base:

Per la crema:

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Trita nocciole ed eritritolo poi unisci a tutti gli altri ingredienti.
  • Crea una base in uno stampo da 10 cm e cuoci per circa 10' poi abbassa la temperatura a 160º e togli dal forno.
  • Frulla tutti gli ingredienti per la crema e versa sulla base.
  • Cuoci per circa 50', aspetta intiepidisca poi riponi in frigo per una notte o almeno 3 h.
  • Se gradisci termina con marmellata senza zucchero e decora a piacere.

Note

  1. Puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca;
  2. Puoi sostituire le nocciole con altra frutta secca;
  3. Il silken tofu è come dice il nome "setoso" adatto a preparazioni come questa, il tofu non è una sostituzione simile;
  4. L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi provare a sostituire con altro dolcificante.
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Valori nutrizionali per 1 porzione (1/2 cheesecake):
Calorie 315 – Carboidrati 8,5 g (di cui Zuccheri 2 g) – Proteine 19 g – Grassi 22,5 g
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