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Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura

Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura: vellutata da cima a fondo. Ti conquisterà ad ogni cucchiaiata. Light, Fit, Low Carb, Proteica e Senza Glutine.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 1
Calories 280kcal

Ingredienti

Per la base al Cioccolato:

Per la Crema alla Menta:

  • 70 g fiocchi di latte
  • 30 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 15 g sciroppo menta senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 5 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui

Per il Topping di Cioccolato:

Istruzioni

  • Poggia un coppa pasta su un piattino (quello che ho usato io è da 8 cm).
  • Unisci gli ingredienti per la base e creane una all'interno del coppa pasta.
  • Nel mixer metti tutti gli ingredienti per la Crema di Menta, aziona e lascia unire bene, poi versa sulla base e metti in frigo.
  • Intanto unisci la crema proteica col cacao e latte q.b. fino a creare una cioccolato morbida.
  • Con questa cioccolata decora la tua cheesecake.
  • Come consigliato nella prefazione, tieni in frigo almeno un'ora, se vuoi gustarla subito realizzala direttamente in bicchiere.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (proteinecacao, farina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi devi usarne di più, se sostituisci le proteine aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire la Crema alle Nocciole con altre da te preferite e usate o semplicemente con del cioccolato fondente fuso;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con un po' di yogurt, ti servirà solo per unire gli ingredienti.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 12 g  – Proteine 23 g – Grassi 15,5 g
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