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Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura

Oggi voglio presentarti una ricetta fresca e che ti conquisterà già dal primo cucchiaino: la Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura.

Per realizzare questa ricetta ho utilizzato uno Sciroppo Menta Zero, se invece vuoi realizzarne uno in casa clicca qui di seguito: Gelato Fit alla Stracciatella con Estratto di Menta Naturale.

La base non è biscottata ma volutamente creata morbida in quanto avevo proprio voglia di affondare il cucchiaino.

Come il mio solito, questa Cheesecake è senza Gelatina né colla di pesce, senza agar agar e senza alcun tipo di addensante.

A parte un cucchiaino di Farina di Cocco usata per dare consistenza alla Crema di Menta.

La Ricetta è Low Carb, Proteica, Senza Glutine, Senza Zucchero e come avrai potuto percepire Senza Cottura.

Sarà pronta davvero in pochi minuti.

Ti consiglio di tenerla almeno un’ora in frigo, ancora meglio se tutta la notte.

Se vorrai gustarla subito, creala direttamente in bicchiere.

Se come me e il 99% della popolazione, sei un’amante del Cioccolato, clicca qui di seguito per altre ricette: Ricette Fit e Light Cioccolato.

Ma se invece vuoi scoprire delle sensazionali idee realizzate con i Fiocchi di Latte (sia dolci che salate), clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Fiocchi di Latte.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura
Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura

Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura

Cheesecake Menta e Cioccolato Senza Cottura: vellutata da cima a fondo. Ti conquisterà ad ogni cucchiaiata. Light, Fit, Low Carb, Proteica e Senza Glutine.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 1
Calories 280kcal

Ingredients

Per la base al Cioccolato:

Per la Crema alla Menta:

  • 70 g fiocchi di latte
  • 30 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 15 g sciroppo menta senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 5 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui

Per il Topping di Cioccolato:

Instructions

  • Poggia un coppa pasta su un piattino (quello che ho usato io è da 8 cm).
  • Unisci gli ingredienti per la base e creane una all'interno del coppa pasta.
  • Nel mixer metti tutti gli ingredienti per la Crema di Menta, aziona e lascia unire bene, poi versa sulla base e metti in frigo.
  • Intanto unisci la crema proteica col cacao e latte q.b. fino a creare una cioccolato morbida.
  • Con questa cioccolata decora la tua cheesecake.
  • Come consigliato nella prefazione, tieni in frigo almeno un'ora, se vuoi gustarla subito realizzala direttamente in bicchiere.

Notes

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (proteinecacao, farina di cocco) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente macros, sapore e quantitativi, ad esempio se sostituisci la farina di cocco, che assorbe più liquidi devi usarne di più, se sostituisci le proteine aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire la Crema alle Nocciole con altre da te preferite e usate o semplicemente con del cioccolato fondente fuso;
  3. Puoi sostituire il burro di arachidi con un po' di yogurt, ti servirà solo per unire gli ingredienti.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 12 g  – Proteine 23 g – Grassi 15,5 g
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