Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine
Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine, Zucchero né Cottura. 280 Calorie di Freschezza, Gusto e Benessere!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti minuti Tempo totale 15 minuti minuti
Per la Base: 15 g cereali soffiati preferiti (io miglio) Li Trovi Qui 10 g formaggio morbido light (tipo philadelphia) 10 g sciroppo di acero 0 Lo Trovi Qui 1 cucchiaio caffè liquido della moka amaro Per la Crema Caffè e Caramello: 150 g latte di mandorle senza zucchero Lo Trovi Qui 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia) 20 g proteine caffè e caramello Le Trovi Qui 2 cucchiai caffè liquido della moka amaro 10 g sciroppo di fiori di cocco Lo Trovi Qui 1 g agar agar Lo Trovi Qui q.b. vaniglia
Unisci tutti gli ingredienti per la base poi creane una con l'aiuto di un coppa pasta poggiato su un piattino (il mio è da 8 cm).
Riponi in freezer intanto che prepari la crema.
In un pentolino metti il latte, l'agar agar e la vaniglia.
Porta ad ebollizione, tieni 2', lascia intiepidire giusto un altro paio di minuti.
Aggiungi poi il formaggio, il caffè, lo sciroppo di cocco, le proteine.
Versa sulla base e lascia riposare in frigo un paio d'ore almeno.
Decora, servi e godi.
Puoi sostituire la philadelphia con dello yogurt greco o usare solo il latte;
Puoi sostituire lo sciroppo 0 con altri sciroppi o miele, stessa cosa per lo sciroppo di cocco ;
Puoi sostituire le proteine caffè e caramello con altre da te preferite cambiando così gusto alla tua cheesecake.
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 22 g – Proteine 22 g – Grassi 11,5 g
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