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Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine

Una fresca goduria questa Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine.

Quando iniziano ad avvolgerci ed invaderci le calde temperature, io comincio a far man bassa di cheesecake light.

In tutte le razze possibili.

Le mie preferite son quelle super formaggiose cotte al forno e servite con frutti di bosco sciroppati o simili.

Ma queste fresche e senza cottura, non devono assolutamente mancare.

Per la versione che ti presento oggi mi son basata su una combinazione di aromi che adoro e che trovo spesso nelle proteine in polvere: Caffè e Caramello.

Ed oltre alle proteine aromatizzate, ho accompagnato tutti gli strati con l’uno o l’altro ingrediente.

Vedremo subito insieme come.

Intanto ti dico che dovrai solo riscaldare un po’ il latte per attivare il potere dell’agar agar, oppure usare i fogli di gelatina.

Come preferisci!

Quindi una Ricetta Fit e Light, appena 280 Calorie per tutta la cheesecake, Raw ovvero Senza Cottura, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova.

30% di Carboidrati e 30% di Proteine, per cui una colazione altamente Proteica, saziante e soddisfacente.

E con una dose extra di caffeina!

Se hai un amore spropositato per le Cheesecake, allora clicca qui di seguito: Ricette Cheesecake Fit e Light.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine
Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine

Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine

Cheesecake Caffè e Caramello Fit Proteica e Senza Glutine, Zucchero né Cottura. 280 Calorie di Freschezza, Gusto e Benessere!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 280kcal

Ingredienti

Per la Base:

  • 15 g cereali soffiati preferiti (io miglio) Li Trovi Qui
  • 10 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 10 g sciroppo di acero 0 Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaio caffè liquido della moka amaro

Per la Crema Caffè e Caramello:

  • 150 g latte di mandorle senza zucchero Lo Trovi Qui
  • 50 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 20 g proteine caffè e caramello Le Trovi Qui
  • 2 cucchiai caffè liquido della moka amaro
  • 10 g sciroppo di fiori di cocco Lo Trovi Qui
  • 1 g agar agar Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia

Istruzioni

  • Unisci tutti gli ingredienti per la base poi creane una con l'aiuto di un coppa pasta poggiato su un piattino (il mio è da 8 cm).
  • Riponi in freezer intanto che prepari la crema.
  • In un pentolino metti il latte, l'agar agar e la vaniglia.
  • Porta ad ebollizione, tieni 2', lascia intiepidire giusto un altro paio di minuti.
  • Aggiungi poi il formaggio, il caffè, lo sciroppo di cocco, le proteine.
  • Versa sulla base e lascia riposare in frigo un paio d'ore almeno.
  • Decora, servi e godi.

Note

  1. Puoi sostituire la philadelphia con dello yogurt greco o usare solo il latte;
  2. Puoi sostituire lo sciroppo 0 con altri sciroppi o miele, stessa cosa per lo sciroppo di cocco;
  3. Puoi sostituire le proteine caffè e caramello con altre da te preferite cambiando così gusto alla tua cheesecake.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 22 g – Proteine 22 g – Grassi 11,5 g
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