Go Back

Torta Ricotta Cacao Avena Senza Zucchero

Torta Ricotta Cacao Avena Senza Zucchero: pochi e sani ingredienti rendono questa torta una colazione adatta e apprezzata da tutta la famiglia.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 100 g banana o polpa di mela
  • 200 g albume
  • 50 g ricotta
  • 20 g olio di semi o preferito
  • 80 g fiocchi di avena Li Trovi Qui
  • 40 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 20 g avena istantanea al cioccolato La Trovi Qui
  • 3 g lievito per dolci (o cremor tartaro o bicarbonato)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Metti in un mixer la banana, l'albume, la ricotta, l'olio e un pizzico di sale ed aziona.
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti ed aziona ancora.
  • Versa in uno stampo in silicone o in uno rivestito con carta forno (il mio è da 15 cm) e cuoci per circa 15/20'.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao, avena istantanea fiocchi di avena) con altri ingredienti secchi a tua disposizione o preferiti;
  2. Se sostituisci l'avena istantanea controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento prima di cuocere.
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.
Ti piacciono i Dolci ma hai paura facciano ingrassare? Cambia mentalità!
Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Dolci Senza Peccato" (150 dolci fit e light completi di macros, sostituzioni e suggerimenti).
Dolci senza Peccato
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie: 110 – Carboidrati: 11,5 g – Proteine: 6 g – Grassi: 5 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe