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Torta Marmorizzata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica

Torta Marmorizzata Zucca e Cacao 5 Ingredienti 100 Calorie Proteica: Senza Zucchero né Lattosio. La Colazione Sana, Scenica, Nutriente!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 15 minuti
Cottura 7 minuti
0 minuti
Tempo totale 22 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 95kcal

Ingredienti

  • 250 g zucca (peso da cruda al netto degli scarti)
  • 2 uova
  • 100 g albume Lo Trovi Qui
  • 140 g farina di avena (o fiocchi frullati) Li Trovi Qui
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 3 g lievito
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Se usi i fiocchi come farina per prima cosa frullali finemente.
  • Cuoci la zucca, possibilmente al vapore o al microonde per non farle accumulare troppa acqua.
  • Una volta cotta e intiepidita frullala con uova, albume ed eritritolo.
  • Aggiungi 120 g di farina di avena (gli altri 20 g tienili da parte) ed il lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Dividi l'impasto in 2 parti, in una aggiungi il cacao e nell'altra i restanti 20 g di farina di avena, unisci bene (nell'impasto al cacao aggiungi appena un goccio di latte o di albume).
  • Prendi uno stampo da circa 15 cm e versa un cucchiaio di impasto giallo al centro, poi al centro di questo aggiungi un cucchiaio di impasto al cacao.
  • Procedi così fino a terminare gli impasti.
  • Cuoci al microonde per circa 6/7 a max potenza oppure per un perfetto effetto zebrato cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20'.

Note

  1. Puoi sostituire l'avena con farine da te preferite ed usate, io ad esempio l'ho fatta anche Senza Glutine con Farina di Riso;
  2. Puoi omettere le uova aumentando l'albume di altri 100 g (50 g per ogni uovo).
 
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Valori nutrizionali per 1 fetta:
Calorie 95 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 6 g – Grassi 2,5 g
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