Go Back

Ragù Facile Veloce Vegan e Proteico con Verdure e Seitan

Ragù Facile Veloce Vegan e Proteico con Verdure e Seitan: Condisci Pasta o Riso, Farcisci le Tortillas, Intingi semplicemente il Pane.
Portata Main Course, Portata principale, Pranzo
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredienti

  • 100 g seitan Lo Trovi Qui
  • 100 g passata di pomodoro
  • 5 g olio di cocco o preferito Lo Trovi Qui
  • 5 g lievito alimentare in scaglie Lo Trovi Qui
  • 40 g carota
  • 40 g cipolla
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. basilico

Istruzioni

  • Scalda una padella.
  • Sciacqua il seitan, e taglialo a pezzi insieme a carota e cipolla.
  • Metti tutto nella padella con un dito d'acqua e lascia appassire.
  • Aggiungi l'olio e lascia saltare un paio di minuti.
  • Aggiungi la passata, abbassa leggermente la fiamma, copri con un coperchio e lascia cuocere circa 15' (intanto cuoci pasta o riso se hai deciso di usare il ragù come condimento).
  • Prima di servire aggiungi sale, pepe e lievito alimentare, gira lasciando insaporire e servi.

Note

Puoi sostituire il seitan con soia granulare come in questa ricetta: Tagliatelle con Ragù Vegano di Soia alla Bolognese.
 
Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 24 g – Proteine 27 g – Grassi 11 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe