Ragù Facile Veloce Vegan e Proteico con Verdure e Seitan
Un’altra ricetta che aspettava da mesi ma di cui ho un ottimo ricordo, il Ragù Facile Veloce Vegan e Proteico con Verdure e Seitan.
Non sono vegana ma adoro provare cose nuove e attingere i nutrienti da varie fonti.
La curiosità apre tante porte, che spesso non ci si aspettava nemmeno lontanamente potessero piacere.
Oggi condivido questo semplice e classico ragù fit e light sostituendo il macinato con appunto del seitan, rendendo la ricetta vegan.
Ho accompagnato con dei fusilli freschi ma ci si può condire qualsiasi pasta o riso, intingere il pane, farcire tortilla o perché no, farne un gustoso piatto unico.
Ricetta Fit e Light, Vegan, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Uova, altamente Proteica.
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Ragù Facile Veloce Vegan e Proteico con Verdure e Seitan
Ingredienti
- 100 g seitan
Lo Trovi Qui - 100 g passata di pomodoro
- 5 g olio di cocco o preferito
Lo Trovi Qui - 5 g lievito alimentare in scaglie
Lo Trovi Qui - 40 g carota
- 40 g cipolla
- q.b. sale e pepe
- q.b. basilico
Istruzioni
- Scalda una padella.
- Sciacqua il seitan, e taglialo a pezzi insieme a carota e cipolla.
- Metti tutto nella padella con un dito d'acqua e lascia appassire.
- Aggiungi l'olio e lascia saltare un paio di minuti.
- Aggiungi la passata, abbassa leggermente la fiamma, copri con un coperchio e lascia cuocere circa 15' (intanto cuoci pasta o riso se hai deciso di usare il ragù come condimento).
- Prima di servire aggiungi sale, pepe e lievito alimentare, gira lasciando insaporire e servi.
Note
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