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Porridge Freddo di Quinoa Marmellata e Cioccolato Proteico Senza Glutine

Porridge Freddo di Quinoa Marmellata e Cioccolato Proteico Senza Glutine: Colazione Sana, Semplice, Ricca di Nutrienti e di Golosità.
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 300kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • In un pentolino metti latte, vaniglia, quinoa e poni su fiamma media a cuocere.
  • Dopo 10' aggiungi albume, cannella e lascia cuocere ed addensare altri 5' girando spesso.
  • Dopodiché spegni e lascia raffreddare.
  • Una volta raffreddato aggiungi cannella, dolcificante, yogurt ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa metà porridge in una ciotola, crea poi uno strato con la marmellata ed infine termina col restante porridge.
  • In una tazzina metti il cacao col dolcificante ed aggiungi latte (oppure acqua o caffè) q.b. fino a formare una cremina.
  • Ricopri il porridge con la cremina al cacao e riponi in frigo tutta la notte.

Note

  1. Puoi sostituire la quinoa con riso, grano saraceno, cous cous, fiocchi di avena, etc;
  2. Puoi rendere la tua ricetta vegana, omettendo l'albume e lo yogurt, cuocendo il tuo porridge solo nel latte e per aumentare l'apporto proteico puoi aggiungere yogurt vegetale, proteine vegetali o burro di arachidi in polvere (che contiene il 40% di proteine).
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 300 – Carboidrati 33 g – Proteine 26 g – Grassi 6 g
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