Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light
Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light: 3 Ingredienti base a cui aggiungere ciò che più Ami. Semplice, Sana, Veloce, Soddisfacente!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Pranzo Cucina healthy, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 20 minuti minuti
70 g farina preferita (leggi le note in fondo) La Trovi Qui 120 g albume 30 g yogurt greco q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti Topping: 10 g parmigiano 70 g passata di pomodoro q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti 1 goccio olio extravergine di oliva
Metti una padella antiaderente su fuoco medio (ho usato una da 15 cm).
In una ciotola unisci con una frusta a mano l'albume con lo yogurt, sale, pepe ed eventuali spezie o erbe aromatiche preferite.
Unisci la farina ed unisci in modo omogeneo per evitare restino grumi.
Versa in padella e copri con un coperchio.
Lascia cuocere fin quando non noti i bordi cotti e che si staccano facilmente.
In un bicchiere metti la passata aggiungi un goccio d'olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
Gira il tuo pancake, condisci e ricopri col coperchio.
Lascia altri 5 max 10' poi servi.
Nello specifico ho usato 50 g di farina di avena integrale e 20 g di farina di lupini ;
Puoi usare ciò che più ami come condimento o anche per arricchire l'impasto.
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Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Valori nutrizionali della pizza + condimento:
Calorie 390 – Carboidrati 42 g – Proteine 30 g – Grassi 11 g
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