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Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light

Pizza Pancake in Padella Proteica Fit e Light: 3 Ingredienti base a cui aggiungere ciò che più Ami. Semplice, Sana, Veloce, Soddisfacente!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Pranzo
Cucina healthy, Italiana, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
0 minuti
Tempo totale 20 minuti
Servings 1 persona
Calories 390kcal

Ingredienti

  • 70 g farina preferita (leggi le note in fondo) La Trovi Qui
  • 120 g albume
  • 30 g yogurt greco
  • q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti

Topping:

  • 10 g parmigiano
  • 70 g passata di pomodoro
  • q.b. sale, pepe e/o spezie, aromi preferiti
  • 1 goccio olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Metti una padella antiaderente su fuoco medio (ho usato una da 15 cm).
  • In una ciotola unisci con una frusta a mano l'albume con lo yogurt, sale, pepe ed eventuali spezie o erbe aromatiche preferite.
  • Unisci la farina ed unisci in modo omogeneo per evitare restino grumi.
  • Versa in padella e copri con un coperchio.
  • Lascia cuocere fin quando non noti i bordi cotti e che si staccano facilmente.
  • In un bicchiere metti la passata aggiungi un goccio d'olio, sale, pepe e erbe aromatiche.
  • Gira il tuo pancake, condisci e ricopri col coperchio.
  • Lascia altri 5 max 10' poi servi.

Note

  1. Nello specifico ho usato 50 g di farina di avena integrale e 20 g di farina di lupini;
  2. Puoi usare ciò che più ami come condimento o anche per arricchire l'impasto.
 
 
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Valori nutrizionali della pizza + condimento:
Calorie 390 – Carboidrati 42 g – Proteine 30 g – Grassi 11 g
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