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Nidi di Patate al Cioccolato Senza Glutine

Nidi di Patate al Cioccolato Senza Glutine: Cestini Golosi e Versatili da Farcire come Desideri... Con 85 Calorie cadauno puoi ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 6
Calories 85kcal

Ingredienti

Per i Cestini Fit e Light al Cacao:

  • 300 g patata cruda e sbucciata
  • 1 uovo
  • 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 15 g cacao amaro in polvere Lo Trovi Qui
  • 15 g proteine al cioccolato Le Trovi Qui
  • q.b. vaniglia e cannella

Idea per il Ripieno:

  • 2 cucchiaini yogurt
  • 2 cucchiaini crema proteica al cioccolato bianco La Trovi Qui
  • 6 cucchiaini marmellata di lamponi light La Trovi Qui
  • mandorle ricoperte di cioccolato fondente (o ovetti) Le Trovi Qui

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Grattugia la patata cruda a julienne ed aggiungi a questa tutti gli altri ingredienti.
  • Unisci bene poi dividi in 6 pirottini per muffin dando leggermente la forma di cestino.
  • Inforna per circa 20′ poi lascia raffreddare.
  • Farcisci come preferisci.
  • Io ho fatto un primo strato con un cucchiaino di marmellata, un secondo strato unendo la crema al cioccolato bianco con lo yogurt e terminato con le mandorle.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (cacao proteine) con altri a tua disposizione o preferiti, se sostituisci le proteine aggiungi del dolcificante preferito q.b.;
  2. Puoi sostituire la Crema proteica al Cioccolato Bianco con qualsiasi crema spalmabile o burri di frutta secca.
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Valori nutrizionali per un cestino vuoto:
Calorie 85 – Carboidrati 10 g – Proteine 5,5 g – Grassi 2,5 g
Valori nutrizionali per un cestino ripieno di Marmellata Light e Crema proteica:
Calorie 115 – Carboidrati 12 g – Proteine 7 g – Grassi 4,5 g
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