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Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere)

Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere): un Ingrediente a cui non avresti pensato per un Gelato Cremoso, Sano e Veloce
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 persona
Calories 210kcal

Ingredienti

  • 200 g fiocchi di latte
  • 1 espresso
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino cacao amaro in polvere (facoltativo) Lo Trovi Qui
  • Q.b. vaniglia e cannella
  • Q.b. latte o acqua

Istruzioni

  • Frulla i fiocchi di latte con l'espresso per almeno 1'.
  • Aggiungi poi il cacao, dolcificante scelto, vaniglia, cannella ed aziona ancora.
  • Se occorre, aggiungi latte a filo fino a consistenza desiderata.
  • Metti in freezer un paio d'ore.
  • Per maggiore cremosità frullare anche prima di servire, dopo averlo tenuto almeno 5' fuori dal freezer.
  • Servi con il tuo topping preferito.

Note

  1. Puoi sostituire il caffè con altri ingredienti da te preferiti per cambiare così gusto ogni volta al tuo gelato. Qui ne trovi un altro: Gelato Proteico e Low Carb al Cocco con Lamponi e Cioccolato;
  2. Il cacao è facoltativo ma enfatizza il sapore del caffè;
  3. Puoi aggiungere proteine in polvere al tuo gelato aggiungendo più latte (o caffè);
  4. Come topping ho scelto Sciroppo 0 al Cioccolato e gocce di cioccolato.
 
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Valori nutrizionali senza topping:
Calorie 210 – Carboidrati 4 g – Proteine 29,5 g – Grassi 8,5 g
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