Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere)
Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere): un Ingrediente a cui non avresti pensato per un Gelato Cremoso, Sano e Veloce
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino Cucina proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti minuti Tempo totale 5 minuti minuti
200 g fiocchi di latte 1 espresso 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui 1 cucchiaino cacao amaro in polvere (facoltativo) Lo Trovi Qui Q.b. vaniglia e cannella Q.b. latte o acqua
Frulla i fiocchi di latte con l'espresso per almeno 1'.
Aggiungi poi il cacao, dolcificante scelto, vaniglia, cannella ed aziona ancora.
Se occorre, aggiungi latte a filo fino a consistenza desiderata.
Metti in freezer un paio d'ore.
Per maggiore cremosità frullare anche prima di servire, dopo averlo tenuto almeno 5' fuori dal freezer.
Servi con il tuo topping preferito.