Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere)
Finalmente dopo 4 anni pubblico questo stupefacente Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere).
Ho usato un ingrediente di cui io stessa dubitavo.
Almeno allora ma che mi ha poi accompagnato in tanti esperimenti.
Per chi ha il mio ebook Le Ricette Proteiche forse questo ingrediente diventa più semplice da individuare.
In quanto utilizzato per una Mousse al Cioccolato 😍
Spesso lo si pensa esclusivamente in ricette salate.
Nei sondaggi fatti nelle mie Storie, si è votato maggiormente per albume e yogurt greco ed invece… Fiocchi di Latte!
Provali a frullare 1 minuto e stupisciti di ciò che ti ritroverai.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Cottura, Senza Burro e Senza Uova, Proteica e Low Carb.
E considerando che parliamo di un Gelato Fit è doveroso anche dire che è Senza Panna e Senza Gelatiera.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
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Gelato Proteico Low Carb (Senza Banana né Proteine in Polvere)
Ingredienti
- 200 g fiocchi di latte
- 1 espresso
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino cacao amaro in polvere (facoltativo)
Lo Trovi Qui - Q.b. vaniglia e cannella
- Q.b. latte o acqua
Istruzioni
- Frulla i fiocchi di latte con l'espresso per almeno 1'.
- Aggiungi poi il cacao, dolcificante scelto, vaniglia, cannella ed aziona ancora.
- Se occorre, aggiungi latte a filo fino a consistenza desiderata.
- Metti in freezer un paio d'ore.
- Per maggiore cremosità frullare anche prima di servire, dopo averlo tenuto almeno 5' fuori dal freezer.
- Servi con il tuo topping preferito.
Note
- Puoi sostituire il caffè con altri ingredienti da te preferiti per cambiare così gusto ogni volta al tuo gelato. Qui ne trovi un altro: Gelato Proteico e Low Carb al Cocco con Lamponi e Cioccolato;
- Il cacao è facoltativo ma enfatizza il sapore del caffè;
- Puoi aggiungere proteine in polvere al tuo gelato aggiungendo più latte (o caffè);
- Come topping ho scelto Sciroppo 0 al Cioccolato e gocce di cioccolato.
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