Gelato Proteico e Low Carb al Cocco con Lamponi e Cioccolato
Per chi ha acquistato l’ebook Le Ricette Proteiche l’ingrediente che sto per presentare come ingrediente principale per realizzare cremosi gelati, non sembrerà così strano.
Si è soliti immaginarlo per ricette salate… ma i Fiocchi di Latte sono perfetti per fare delle ottime e spumose mousse, di conseguenza anche per i gelati!
Dunque questo gelato che presento è Senza Banana, è Low Carb e Senza Glutine.
Come puoi leggere dal titolo e conoscendo già l’ingrediente principale capisci da te che è un Gelato Proteico e Light.
Hai però la mia parola che è di una golosità estrema, soprattutto per i vari pezzi di cioccolato e lamponi che incontrerai ad ogni cucchiaiata.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.
Gelato Proteico e Low Carb al Cocco con Lamponi e Cioccolato
Ingredienti: (per 2 porzioni)
- 200 g di fiocchi di latte (cottage cheese)
- 100 g di latte di cocco (polpa e non bevanda)
- 100 g di lamponi
- 20 g di cioccolato fondente 85%
- vaniglia
- dolcificante
- aroma cocco (facoltativo)
Suggerimenti: puoi aggiungere anche proteine in polvere nel mixer aggiungendo anche un po’ di latte per stemperare, in questo caso evita il dolcificante.
Se non ami i lamponi sostituisci con qualsiasi frutta tu preferisca.
Procedimento:
Hai due modalità: congelare prima i fiocchi di latte e il latte di cocco oppure frullarli prima insieme e poi congelare.
Quando frullerai il latte di cocco insieme ai fiocchi di latte aggiungi la vaniglia e il dolcificante e l’aroma cocco se ne hai a disposizione.
Taglia il cioccolato e i lamponi a pezzi ed aggiungili poi alla crema ottenuta, senza frullare.
Metti in freezer per qualche ora.
Servi e godi!
Magari con una cremina al cacao e altri lamponi.
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Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!
Valori nutrizionali per 1 porzione:
- Calorie: 250
- Carboidrati: 8,7 g
- Proteine: 15 g
- Grassi: 17 g
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