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Focaccia Dolce e Light al Triplo Cioccolato

Focaccia Dolce e Light al Triplo Cioccolato: quanta musica in queste poche parole... Preparala per una Colazione Light che abbia una marcia in più.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, vegan
Preparazione 10 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 31 minuti
Servings 8 fette

Ingredienti

  • 20 g Cacao
  • 100 g farine preferite (io farro, soia, grano saraceno)
  • 60 g banana
  • 60 g latte vegetale
  • 10 g olio puro di cocco Lo trovi Qui
  • q.b. vaniglia e cannella
  • 3 g lievito istantaneo per pane
  • q.b. dolcificante (se gradito)

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200º.
  • Frulla la banana con l'olio.
  • Unisci gli ingredienti secchi insieme al lievito, in una ciotola, disposti a fontana; al centro versa la banana frullata, il latte, la vaniglia e la cannella ed unisci.
  • Riversa sulla spianatoia e continua ad impastare con le mani.
  • Lascia riposare due h in luogo caldo, poi dai forma, cospargi se vuoi con qualche goccia di cioccolato e lascia riposare ancora un'ora.
  • Inforna per circa 18'.
  • Io ho servito con 10 g di cioccolato fuso unito ad un cucchiaino scarso di burro di arachidi e qualche nocciola tritata.

Note

  1. Per restare ancora più fedele alla ricetta della Focaccia Pugliese puoi sostituire la banana con patata cotta.
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Valori nutrizionali per una fetta (senza topping):
Calorie 75 – Carboidrati 8,5 g – Proteine 3 g – Grassi 3 g
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