1cucchiaioeritritolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
q.b.vaniglia
1/2 cucchiainocannella
Istruzioni
Frulla le castagne cotte.
Spezzetta il cioccolato e mettilo in un pentolino con il latte e un pizzico di sale.
Metti su fiamma dolce e lascia sciogliere il cioccolato.
Una volta sciolto, spegni, aggiungi tutti gli altri ingredienti ed unisci bene.
Versa nello stampo scelto e riponi in frigo un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte.
Decora, servi e ciò che non consumi conservalo in frigo.
Note
L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi provare a sostituire con altro dolcificante.
Se hai difficoltà a reperire la farina di mandorle ricorda che puoi farla in casa, frullando le mandorle pelate;
Mai più Senza Idee. Scopri gli Ebooks, i Libri e i Menù di Fit with Fun.Ti piacciono i Dolcima hai paura facciano ingrassare? Cambia mentalità!Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Dolci Senza Peccato" (150 dolci fit e light completi di macros, sostituzioni e suggerimenti).Dolci senza PeccatoValori nutrizionali per una porzione:Calorie: 70 – Carboidrati: 6 g – Proteine: 2,5 g – Grassi: 4 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!