2cucchiaieritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Lo Trovi Qui
1pizzico lievito per dolci
Istruzioni
Preriscalda il forno a 180º.
In una ciotola metti la crema proteica, il burro di pistacchi, l'eritritolo, l'uovo e l'albume ed unisci bene con le fruste elettriche (puoi anche usare un mixer).
Aggiungi poi le farine e il pizzico di lievito ed unisci in modo omogeneo.
Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in altri stampi a disposizione, anche per muffin) e cuoci per circa 20'.
Lascia intiepidire poi tieni in frigo un paio di ore prima di servire.
Puoi usare anche del cioccolato bianco fuso al posto della crema proteica, io l'ho testato e si scioglie con difficoltà, ho quindi usato 50 di burro di pistacchi, 50 di cioccolato bianco e 20 g di burro;
Piaciuta la Ricetta?Allora scopri subito la goduriosa collezione di Ebooks, Libri e Kindle di Ricette Chetogeniche.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 160 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 7,5 g – Grassi 12,5 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!