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Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine

Mi sono sacrificata 3 volte prima di consegnare nelle tue mani questa eccellente Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine.

La verità è che oltre a provare sia con burro che senza, che col cioccolato bianco o con la crema proteica, il mio forno continua a darmi problemi.

Ma il primo assaggio non si scorda mai, il sapore è così buono sia da cotta che da cruda, che dovevo rifarla e rifarla.

Con estrema felicità mia e di ciccino.

Qual è il dolce che prepari quando hai ospiti?

Io sicuramente questa. la Caprese.

Sul sito ne trovi davvero tante versioni: Caprese Keto, Caprese Fit, Caprese al Microonde, Caprese al Cocco, Caprese Limone e Cioccolato Bianco, Caprese in padella.

Ed ora con i pistacchi raggiungiamo l’apoteosi per davvero.

Nonostante gli ingredienti e la goduria, ogni fetta di questa torta ha 160 calorie.

Ricetta Fit e Light, leggermente Proteica, Chetogenica, Low Carb, Senza ZuccheroSenza BurroSenza Glutine.

Leggi le note in fondo alla ricetta per conoscere i test effettuati e consigli su sostituzioni.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine
Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine

Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine

Caprese Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Zucchero Senza Glutine: Semplice, Goduriosa, Light e Senza Burro. 150 Calorie. Keto!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert
Cucina healthy, Italian, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
5 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 160kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • In una ciotola metti la crema proteica, il burro di pistacchi, l'eritritolo, l'uovo e l'albume ed unisci bene con le fruste elettriche (puoi anche usare un mixer).
  • Aggiungi poi le farine e il pizzico di lievito ed unisci in modo omogeneo.
  • Versa in uno stampo in silicone da 15 cm (o in altri stampi a disposizione, anche per muffin) e cuoci per circa 20'.
  • Lascia intiepidire poi tieni in frigo un paio di ore prima di servire.

Note

  1. Ho usato questa Crema Proteica al Cioccolato Bianco ma ne trovi altre simili qui: Creme Proteiche Cioccolato Bianco;
  2. Puoi usare anche del cioccolato bianco fuso al posto della crema proteica, io l'ho testato e si scioglie con difficoltà, ho quindi usato 50 di burro di pistacchi, 50 di cioccolato bianco e 20 g di burro;
  3. Puoi sostituire l'eritritolo o lo xilitolo con dolcificante a piacere q.b.;
  4. Puoi sostituire la farina di mandorle con altre da te preferite ed usate;
  5. La farina di pistacchi l'ho fatta semplicemente frullando i pistacchi;
  6. Ho usato il mio Burro di Pistacchi Proteico e puoi realizzarlo in casa seguendo le indicazioni che trovi qui: Guida alle Creme di Frutta Secca Fatte in Casa.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 160 – Carboidrati 4 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 7,5 g – Grassi 12,5 g
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