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Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci

Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci: Proteici, Light, Senza Glutine e Lattosio. Rendi Sfizioso il Pesce. In Forno o Friggitrice.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Servings 7 bastoncini
Calories 65kcal

Ingredienti

  • 250 g merluzzo (leggi procedimento e note)
  • 1 uovo
  • q.b. corn flakes (o panatura preferita)
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite
  • 1 cucchiaino yogurt o formaggio spalmabile

Istruzioni

  • Puoi usare merluzzo sia fresco che congelato, in entrambi i casi fai in modo di eliminare più acqua possibile, strizzandolo e tamponandolo.
  • Se usi dei filetti puoi tagliare i bastoncini direttamente da questi oppure puoi frullare il merluzzo aggiungendo un cucchiaino di yogurt o formaggio spalmabile.
  • Questo li renderà più facili da modellare e li manterrà più morbidi anche dopo la cottura.
  • Aggiungi anche sale, pepe e spezie e poi dai forma di bastoncini o crocchette o anche polpette. A te la scelta!
  • In una ciotola o un piatto sbatti l'uovo con sale e pepe.
  • Frulla o trita i corn flakes e mettili in un altro piatto.
  • Ora passa i bastoncini prima nell'uovo poi nel corn flakes.
  • Cuoci per 10' a 200° in friggitrice o circa 15' a 200° in forno. Gira a metà cottura.

Note

  1. I corn flakes donano più croccantezza e più colore ma usare le panature che preferisci, qui trovi qualche idea: Come fare a Casa Pangrattato integrale e impanature varie.
 
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Valori nutrizionali approssimativi per 1 bastoncino completo di panatura:
Calorie 65 – Carboidrati 6,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 1 g
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