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Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci

Una Ricettina Veloce e che farà felice tutti, ecco a voi i Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci.

Pochi semplici passaggi e ancor meno ingredienti da utilizzare ma ti assicuro un risultato croccate fuori e morbido dentro.

5′ per prepararli e 10′ di cottura.

Con cosa li accompagnerai?

Io ho scelto di accompagnare con zucchine (cotte insieme ai bastoncini) e due salse, una di Guacamole ed una di Yogurt Greco con aggiunta di Curry e Limone.

Quest’ultima ti consiglio di provarla sia per accompagnare il pesce che carni bianche o broccoli.

Ricetta Fit e Light, Ipocalorica, ProteicaSenza Glutine.

Hai bisogno di altre ricette col Merluzzo? Allora clicca qui di seguito per altre idee: Ricette Fit e Light Merluzzo

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci
Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci

Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci

Bastoncini di Merluzzo Croccanti Facili e Veloci: Proteici, Light, Senza Glutine e Lattosio. Rendi Sfizioso il Pesce. In Forno o Friggitrice.
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Portata principale, Pranzo, Snack
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 7 bastoncini
Calorie 65kcal

Ingredienti

  • 250 g merluzzo (leggi procedimento e note)
  • 1 uovo
  • q.b. corn flakes (o panatura preferita)
  • q.b. sale, pepe e spezie preferite
  • 1 cucchiaino yogurt o formaggio spalmabile

Istruzioni

  • Puoi usare merluzzo sia fresco che congelato, in entrambi i casi fai in modo di eliminare più acqua possibile, strizzandolo e tamponandolo.
  • Se usi dei filetti puoi tagliare i bastoncini direttamente da questi oppure puoi frullare il merluzzo aggiungendo un cucchiaino di yogurt o formaggio spalmabile.
  • Questo li renderà più facili da modellare e li manterrà più morbidi anche dopo la cottura.
  • Aggiungi anche sale, pepe e spezie e poi dai forma di bastoncini o crocchette o anche polpette. A te la scelta!
  • In una ciotola o un piatto sbatti l'uovo con sale e pepe.
  • Frulla o trita i corn flakes e mettili in un altro piatto.
  • Ora passa i bastoncini prima nell'uovo poi nel corn flakes.
  • Cuoci per 10' a 200° in friggitrice o circa 15' a 200° in forno. Gira a metà cottura.

Note

  1. I corn flakes donano più croccantezza e più colore ma usare le panature che preferisci, qui trovi qualche idea: Come fare a Casa Pangrattato integrale e impanature varie.
 
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Valori nutrizionali approssimativi per 1 bastoncino completo di panatura:
Calorie 65 – Carboidrati 6,5 g – Proteine 7,5 g – Grassi 1 g
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