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Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato

Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato: Senza Lattosio, Cottura, Glutine e Zucchero. Dai una Gran Carica al Tuo Umore!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 persona
Calories 240kcal

Ingredienti

  • 1 banana
  • 150 g gelato proteico al cioccolato Lo Trovi Qui
  • Q.b. panna light o yogurt greco
  • 3 amarene o ciliegie (o ciò che preferisci)

Istruzioni

  • Taglia la banana in due per il senso della lunghezza.
  • Disponi 3 sfere di gelato su un piatto.
  • Al lato del gelato posiziona la banana.
  • Fai dei ciuffi di panna o yogurt greco su ogni sfera di gelato e termina con delle ciliegie o amarene.
  • Gusta subito!

Note

  1. Ho usato il Gelato Proteico al Cioccolato 100 Calorie e Senza Zucchero.
  2. Usando Proteine Vegetali puoi adattare perfettamente questa ricetta anche ad alimentazione Vegan.
  3. Oppure trovi tante altre ricette qui, sono sicura ne troverai una per i tuoi gusti: Gelati Fit e Light.
 
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Valori approssimativi:
Calorie 240 – Carboidrati 25 g – Proteine 11 g – Grassi 9 g
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