In una ciotola capiente rompi l'uovo, aggiungi l'albume e un pizzico di sale e sbatti con una frusta a mano.
A poco a poco aggiungi 1 parte di farina e una di latte e continua ad unire con la frusta a mano.
Aggiungendo entrambi un poco alla volta e lasciando incorporarli bene, si eviteranno di più i grumi.
Una volta terminato gli ingredienti ed ottenuto una pastella liscia, copri con della pellicola e lascia riposare 30'.
Trascorso questo tempo metti a scaldare una padella antiaderente, io ne ho usata una da 22 cm di diametro, ottenendo circa 7 crepes.
Se vuoi puoi passare un po' di olio o burro e togliere l'eccesso con un tovagliolino di carta.
Versa poco meno di 1/2 mestolo di impasto nella padella e ruotala velocemente per distribuirlo su tutta la superficie.
Appena noti che i bordi si staccano, gira la crepe e lascia una decina di secondi.
Prosegui con il resto dell'impasto fino a terminarlo.
Puoi prepararle quando vuoi e riscaldarle e farcirle al momento di servire.
Puoi conservarle per un paio di giorni in frigo, chiuse in pellicola trasparente.