1cucchiaioeritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)Li Trovi Qui
Istruzioni
Frulla tutti gli ingredienti per il gelato (in un mixer o col minipimer) per almeno 1' poi riponi in freezer.
Metti a scaldare la piastra o il forno in base a dove li cuocera i waffles.
In una ciotola metti albume e latte di cocco e sbatti con una forchetta.
Aggiungi gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
Spennella la piastra con un po' d'olio di cocco e cuoci i tuoi waffles uno alla volta oppure versa nello stampo e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20'.
Il gelato va tolto dal freezer almeno 10' prima di gustarlo (questo tempo potrebbe aumentare in base a quanto tempo è rimasto in freezer).
Una volta ammorbidito poggialo sui waffles, decora come gradisci e gusta!
Note
Puoi sostituire la farina di cocco con altre farine da te preferite ma siccome assorbe di più, di quella che userai ce ne vorranno almeno 10 g;
Puoi usare dei comuni stampi per waffle in silicone. Se non hai stampi o piastra, con questa ricetta puoi realizzare tortini o pancakes.