Waffle al Cacao con Gelato al Cocco Low Carb e Proteico
Condivido con te questo meraviglioso Waffle al Cacao con Gelato al Cocco Low Carb e Proteico.
4 Ingredienti per il Waffle e 2 per il Gelato, entrambe le ricette da sfruttare sia insieme che singolarmente.
Ho usato una piastra per waffle ma se non hai la piastra puoi usare dei comuni stampi per waffle in silicone, io ho anche quest’ultimi.
Se non hai stampi o piastra, nessun problema, con questa ricetta puoi realizzare tortini o pancakes.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Zucchero, Senza Glutine, Senza Lattosio, Low Carb ed adatta ad alimentazione Chetogenica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Waffle al Cacao con Gelato al Cocco Low Carb e Proteico
Ingredienti
Per i Bounty Waffle Cocco e Cacao Low Carb e Proteici:
- 80 g albume
- 40 g latte di cocco fullfat
Lo Trovi Qui - 20 g cacao magro in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g farina di cocco
La Trovi Qui - 1 pizzico lievito per dolci
- 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Per il Gelato al Cocco Keto e Vegan 2 Ingredienti:
- 80 g latte di cocco fullfat
Lo Trovi Qui - 160 g latte vegetale senza zucchero
- 1 cucchiaino scarso gomma guar
La Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
- Frulla tutti gli ingredienti per il gelato (in un mixer o col minipimer) per almeno 1' poi riponi in freezer.
- Metti a scaldare la piastra o il forno in base a dove li cuocera i waffles.
- In una ciotola metti albume e latte di cocco e sbatti con una forchetta.
- Aggiungi gli altri ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
- Spennella la piastra con un po' d'olio di cocco e cuoci i tuoi waffles uno alla volta oppure versa nello stampo e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20'.
- Il gelato va tolto dal freezer almeno 10' prima di gustarlo (questo tempo potrebbe aumentare in base a quanto tempo è rimasto in freezer).
- Una volta ammorbidito poggialo sui waffles, decora come gradisci e gusta!
Note
- Puoi sostituire la farina di cocco con altre farine da te preferite ma siccome assorbe di più, di quella che userai ce ne vorranno almeno 10 g;
- Puoi usare dei comuni stampi per waffle in silicone. Se non hai stampi o piastra, con questa ricetta puoi realizzare tortini o pancakes.

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