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Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb

Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb: ogni morso ti ruberà l'anima e ti farà sognare. Keto, Senza Zucchero e con sole 120 calorie.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Servings 8 fette
Calories 120kcal

Ingredienti

Per la Viennetta Fit Light e Low Carb:

  • 100 g ricotta
  • 200 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 50 g cioccolato fondente 85% (o senza zucchero) Lo Trovi Qui

Per il Cuore Cookie Dough:

Istruzioni

  • In una ciotola metti il formaggio, la ricotta, l'eritritolo e la vaniglia ed unisci energicamente con una forchetta (oppure usa una frusta elettrica).
  • Versa 100 g di questa crema ottenuta in un'altra ciotola ed aggiungi il burro di arachidi, le proteine, il goccio di caffè (per dare più colore) e i 20 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
  • Versa metà della crema nello stampo, creando un letto al centro dove appoggerai il cuore di cookie dough.
  • Versa metà del cookie dough al centro della crema e metti in freezer circa mezz'ora.
  • Sciogli il cioccolato fondente, prendi lo stampo dal freezer e versa metà del cioccolato fuso, riponi in freezer il tempo che solidifichi il cioccolato.
  • Riprendi lo stampo e versa il restante cookie dough al centro.
  • Con la restante parte di crema riempi i bordi e ricopri il cookie dough poi riponi nuovamente in freezer 30' circa.
  • Riprendi, versa il cioccolato fuso e rimetti in freezer qualche minuto.
  • Prima di tagliare tieni fuori dal freezer 10/15' e godi appieno di ogni gusto.

Note

  1. Puoi sostituire l'eritritolo col tuo dolcificante preferito q.b., stessa cosa per le proteine;
  2. Puoi sostituire la ricotta con i fiocchi di latte;
  3. Puoi realizzare il cuore in altri gusti anche evitando il burro di arachidi (anche se è ampiamente consigliato), insomma spazio a fantasia e gusti personali;
  4. Ho usato uno stampo in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 4,5 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 6 g – Grassi 8,5 g
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