In una ciotola metti il formaggio, la ricotta, l'eritritolo e la vaniglia ed unisci energicamente con una forchetta (oppure usa una frusta elettrica).
Versa 100 g di questa crema ottenuta in un'altra ciotola ed aggiungi il burro di arachidi, le proteine, il goccio di caffè (per dare più colore) e i 20 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
Versa metà della crema nello stampo, creando un letto al centro dove appoggerai il cuore di cookie dough.
Versa metà del cookie dough al centro della crema e metti in freezer circa mezz'ora.
Sciogli il cioccolato fondente, prendi lo stampo dal freezer e versa metà del cioccolato fuso, riponi in freezer il tempo che solidifichi il cioccolato.
Riprendi lo stampo e versa il restante cookie dough al centro.
Con la restante parte di crema riempi i bordi e ricopri il cookie dough poi riponi nuovamente in freezer 30' circa.
Riprendi, versa il cioccolato fuso e rimetti in freezer qualche minuto.
Prima di tagliare tieni fuori dal freezer 10/15' e godi appieno di ogni gusto.