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Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb

Se mi dovessi chiedere quale sia stata la ricetta che ho più amato tra le ultime fatte, ti risponderei senza dubbio la Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb.

Partiamo dal fatto interessante che ti occorrono 2 ingredienti per la base più altri 2 per il cuore di cookie dough più tanto ma tanto cioccolato fondente.

Ti dico solo che nonostante tu sappia, quanto faccio per il mio ciccino, questa, molto egoisticamente, l’ha solo assaggiata.

Non ho resistito e una merenda oggi e una merenda domani, me la sono goduta tutta.

Fatti altrettanto importanti che ti potranno convincere sono che questa è una Viennetta senza uova, senza panna, senza albume e senza gelatiera.

Non dovrai far altro che unire gli ingredienti con una forchetta o uno sbattitore elettrico.

E ancora, è una viennetta senza zucchero ma come sai adoro l’eritritolo, un dolcificante naturale a zero calorie, a basso indice glicemico e il più simile allo zucchero.

Da quando l’ho scoperto non uso altro ma leggi le note subito il procedimento per tutti i consigli su eventuali sostituzioni.

Ricetta Fit e Light con sole 120 Calorie per ogni fetta ricolma di pura goduria.

Una Merenda Sana, Senza Glutine, leggermente Proteica, Chetogenica in quanto questo Gelato Light ha solo 2,5 g di zuccheri per porzione e il 65% di grassi.

Se sei tra gli amanti della Ricotta clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Ricotta.

E se invece impazzisci per il Cioccolato come forse tutto il mondo, clicca qui: Ricette Fit e Light Cioccolato.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb
Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb

Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb

Viennetta Cookie Dough Fit Light Low Carb: ogni morso ti ruberà l'anima e ti farà sognare. Keto, Senza Zucchero e con sole 120 calorie.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 8 fette
Calorie 120kcal

Ingredienti

Per la Viennetta Fit Light e Low Carb:

  • 100 g ricotta
  • 200 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
  • 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. vaniglia
  • 50 g cioccolato fondente 85% (o senza zucchero) Lo Trovi Qui

Per il Cuore Cookie Dough:

Istruzioni

  • In una ciotola metti il formaggio, la ricotta, l'eritritolo e la vaniglia ed unisci energicamente con una forchetta (oppure usa una frusta elettrica).
  • Versa 100 g di questa crema ottenuta in un'altra ciotola ed aggiungi il burro di arachidi, le proteine, il goccio di caffè (per dare più colore) e i 20 g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
  • Versa metà della crema nello stampo, creando un letto al centro dove appoggerai il cuore di cookie dough.
  • Versa metà del cookie dough al centro della crema e metti in freezer circa mezz'ora.
  • Sciogli il cioccolato fondente, prendi lo stampo dal freezer e versa metà del cioccolato fuso, riponi in freezer il tempo che solidifichi il cioccolato.
  • Riprendi lo stampo e versa il restante cookie dough al centro.
  • Con la restante parte di crema riempi i bordi e ricopri il cookie dough poi riponi nuovamente in freezer 30' circa.
  • Riprendi, versa il cioccolato fuso e rimetti in freezer qualche minuto.
  • Prima di tagliare tieni fuori dal freezer 10/15' e godi appieno di ogni gusto.

Note

  1. Puoi sostituire l'eritritolo col tuo dolcificante preferito q.b., stessa cosa per le proteine;
  2. Puoi sostituire la ricotta con i fiocchi di latte;
  3. Puoi realizzare il cuore in altri gusti anche evitando il burro di arachidi (anche se è ampiamente consigliato), insomma spazio a fantasia e gusti personali;
  4. Ho usato uno stampo in silicone per mini plumcake (12x5) che trovi qui.
 
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Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 4,5 g (di cui Zuccheri 2,5 g) – Proteine 6 g – Grassi 8,5 g
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