Frulla l'uovo con l'albume, la banana, l'olio poi versa in una ciotola ed unisci il latte di cocco e il rum.
Aggiungi poi il resto degli ingredienti setacciando farine e cacao.
Unisci in modo omogeneo e cuoci in forno per circa 25'.
Servi con spolverata di cocco, proteine in polvere o zucchero a velo.
E Buon Viaggio!
Note
Puoi sostituire il latte di cocco, con uno Yogurt al Cocco o Yogurt Greco;
Puoi dividere la quantità di cacao con della carrube;
Prima di infornare assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
Puoi sostituire la farina di riso con altre per pari peso, se sostituisci quella di cocco dovrai usarne almeno una decina di grammi in più, in quanto assorbe più liquidi;
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.Valori nutrizionali per una fetta:Calorie 120 – Carboidrati 8 g – Proteine 6 g – Grassi 7 gCondividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!