Go Back

Torta Sogno Cubano al Rum e Cioccolato Senza Glutine

Torta Sogno Cubano al Rum e Cioccolato Senza Glutine: una Sana e Gustosa Colazione che con i suoi Aromi ti porterà verso Spiagge Lontane.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
0 minuti
Tempo totale 30 minuti
Servings 8
Calories 120kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180º.
  • Frulla l'uovo con l'albume, la banana, l'olio poi versa in una ciotola ed unisci il latte di cocco e il rum.
  • Aggiungi poi il resto degli ingredienti setacciando farine e cacao.
  • Unisci in modo omogeneo e cuoci in forno per circa 25'.
  • Servi con spolverata di cocco, proteine in polvere o zucchero a velo.
  • E Buon Viaggio!

Note

  1. Puoi sostituire il latte di cocco, con uno Yogurt al Cocco o Yogurt Greco;
  2. Puoi dividere la quantità di cacao con della carrube;
  3. Prima di infornare assaggia se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi dolcificante preferito q.b.;
  4. Puoi sostituire la farina di riso con altre per pari peso, se sostituisci quella di cocco dovrai usarne almeno una decina di grammi in più, in quanto assorbe più liquidi;
  5. Puoi sostituire il Rum con aroma rum.
 
Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.
Valori nutrizionali per una fetta:
Calorie 120 – Carboidrati 8 g – Proteine 6 g – Grassi 7 g
Condividi questa Ricetta usando i tastini socials qui sotto ↓ Grazie!
QR Code linking back to recipe